Die Bewertungen für Apriwell fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und berichten von einer deutlichen Wirksamkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die Verbesserungen der Verdauung, ein regelmäßigerer Stuhlgang sowie ein reduzierter Blähbauch. Der hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die informative Begleitung durch Mails und Beratung werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung von vielen Kunden positiv bewertet. Der Preis wird zwar als hoch empfunden, jedoch angesichts der Wirkung als gerechtfertigt angesehen.
Einige Kunden berichten über unerwünschte Nebenwirkungen oder Geschmacksprobleme. Bei wenigen gab es kleinere Lieferverzögerungen, und manche Kunden wünschen sich günstigere Angebote.
Alles zur besten Zufriedenheit (Bestellvorgang, Lieferung, Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten, Kommunikation und natürlich beste Produkte).
Antwort von Apriwell
Danke für Deine tolle Rückmeldung!
Wie schön zu hören, dass alles zu Deiner vollsten Zufriedenheit war und natürlich freut es uns besonders, dass Du unsere Produkte so schätzt. 😊💚
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, Top Produkt
Danke für Deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat und Du auch mit dem Produkt so zufrieden bist.
Butyrat
Ich nehme Butyrat schon länger ein und habe keine Probleme mehr. Sonst hatte ich alle 6 Monate ein Schub, der heftig war und ich schon vor der Darm OP stande. Immer wieder diese Divertikelentzündung. Habe viele andere Sachen probiert, aber nichts hat geholfen. Von Apriwell/ Butyrat bin ich sehr begeistert und es hilft wirklich.
Superpulver
Habe Novacalm aufgrund guter Erfahrung erneut bestellt und neben kompetenter
Beratung unproblematische schnelle Lieferung erhalten.
Das Pulver schmeckt super,ist praktisch in der Anwendung und hilft schnell und nachhaltig gegen Gasansammlungen , bei mir besonders im Oberbauch auftreten und dort Schmerzen verursachen, und ausstrahlen.
Die gängigen Medikamente gegen Blähungen wirken kaum.
Nicht mehr ohne Butyzol
Benutze jetzt seit einigen Monaten Butyzol und habe keine Entzündungen mehr
Antwort von Apriwell
Danke für Deine schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit Butyzol seit einigen Monaten so gute Erfahrungen machst und seitdem keine Beschwerden mehr hattest. Solche positiven Entwicklungen bedeuten uns sehr viel.
Dein Apriwell-Team
Das Produkt überzeugt, schnelle Lieferung erfreut.
Danke für Deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Dich das Produkt überzeugt und Du auch mit der schnellen Lieferung so zufrieden bist.
Preisleistung und schnelle Lieferung
Antwort von Apriwell
Danke für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist.
Dein Apriwell-Team
Sehr zufrieden macht weiter so.
Sehr zufrieden macht weiter so und immer wieder gerne bei euch.
Antwort von Apriwell
Vielen Dank für Deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist und uns auch in Zukunft wieder Dein Vertrauen schenken möchtest. Solche Worte bedeuten uns sehr viel.
Schnelle Lieferung, geniales Produkt. Absolut zu empfehlen
Danke für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt so zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel.
Dein Apriwell-Team
Schnelle Lieferung,hat alles geklappt.
Danke für Deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell bei Dir angekommen ist und alles gut geklappt hat.
Dein Apriwell-Team
Absolut tolles Produkt. Endlich habe ich meinen flachen Bauch zurück und die „aufgeblähten“ Beschwerden im Rahmen der Wechseljahre waren nach ca. 3 Einnahmen verschwunden. Um diesen Zustand zu halten, nehme ich 1 - 2 Packungen nach der Mahlzeit ein.
Antwort von Apriwell
Danke für Deine super Bewertung!
Es freut uns sehr, dass sich Dein Bauchgefühl beruhigt hat und Du Dich nun wieder wohler in Deinem Körper fühlst. Zudem ist es schön zu lesen, dass Du eine Einnahmeroutine gefunden hast, die für Dich gut funktioniert.
Es passt alles.
Gute, freundliche Kundenberatung. Wertvolle Informationen zum Thema Darmgesundheit. Schnelle Lieferung, Rabatte und Gutscheine. Vielen Dank!
Ich muß Darmkulturen noch länger einnehmen !
Bewertung dann Später .
Danke für Deine Bewertung!
Es ist völlig verständlich, dass Du Dir für eine abschließende Einschätzung noch etwas mehr Zeit geben möchtest. Wir hoffen sehr, dass Du mit dem Darmkulturen-Komplex gute Erfahrungen machst.
Preis & Leistung sind gut, nur der Versand könnte schneller sein
Danke für Deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit Preis und Leistung zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Versand nehmen wir ernst und danken Dir, dass Du ihn mit uns teilst.
Tolle Produkte, hilft sofort
Danke für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist und sie Dir so schnell helfen.
Lieferung gut
Lieferung usw. gut. Über die Wirksamkeit kann ich noch keine Aussage machen.
Antwort von Apriwell
Danke für Deine ehrliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass bei Lieferung und Abwicklung alles gut geklappt hat. Für die Wirkung braucht es manchmal etwas Zeit, deshalb ist es völlig verständlich, dass Du dazu im Moment noch keine abschließende Einschätzung geben kannst. Wir drücken die Daumen, dass Du schon Bald einen deutlichen Effekt spürst.
Dein Apriwell-Team
Danke für Deine schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel.
Dein Apriwell-Team
Alles bestens , gute Info , fairer Preis. Das einzige Mittel , dass mir hilft. TOP!!!
Danke für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du Dich gut informiert fühlst, den Preis als fair empfindest und vor allem mit dem Produkt so gute Erfahrungen machst.
Umso schöner, wenn der Gallenfluss-Komplex für Dich genau die Unterstützung ist, die Dir hilft. Um möglichst nachhaltige Erfolge zu erzielen, empfehlen wir eine regelmäßige Einnahme beizubehalten.
Immer gute Qualität und schnelle Lieferung
Schnelle Wirkung
Sehr gefallen hat mir die Wirkung nach ca.2 Wochen , mein Darm hat sich wieder im Griff.