Apriwell- Logo - Bewertungen

ApriwellBewertungen

: 304Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
Apriwell ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Apriwell können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
Apriwell ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Apriwell können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Apriwell

250 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

304 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022
Ich bin sehr, sehr schwer an Endometriose (Stadium 4, Enziancode 86) erkrankt und habe vor 2 Jahren fast meinen gesamten Enddarm verloren. Seid dieser Zeit habe ich mit verschiedenen Unverträglichkeiten und Verstopfung zu kämpfen. Die vorbildlichste Ernährung brachte nix, bis ich auf Apriwell gestoßen bin. Ich nehme die Präparate jetzt seit über einem Monat und bin so unglaublich happy. Ich kann mittlerweile wieder normal zur Toilette gehen und habe auch nicht 24/7 einen schmerzenden Blähbauch. Vielen lieben Dank für dieses wunderwirkende Präparat. Ihr habt mir ein Stück Lebensqualität zurückgegeben 💛.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.12.2021
Der Erfolg ist nicht zehr befriedigend. Ich habe 2 kg zugenommen. Ich vermute, dass die Ware nicht gut vermischt ist, die Abmischung mit Wasser fällt unterschiedlich aus. Mal quillt es auf mal nicht. Ich bin gerade dabei einen 2. Versuch zu machen und habe nochmal 3 Dosen gekauft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Apriwell

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(62)
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Seit dem 26. Oktober nehme ich täglich Apriwell ein. Nach 9 Tagen hatte ich zum ersten Mal spontan Stuhlgang. Seitdem habe ich nur noch einmal eine Abführtablette eingenommen, denn nicht an allen Tagen klappt es so spontan. Über den Erfolg bin ich aber schon sehr zufrieden, denn das ewige Einnehmen des Abführmittels hat mich sehr belastet, weil ich an den Tagen nach dem Abnehmen quasi ans Haus gebunden war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Nach zwei Tagen des regelmäßigen Gebrauchs von Aprigold haben sich meine seit 9 Monaten bestehenden Beschwerden deutlich gebessert.Ich brauche keine Abführmittel mehr.Dadurch hat sich meine Lebensqualität deutlich verbessert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Ich nehme das Produkt jetzt 15 Tage und nach 10 Tagen hat die Wirkung eingesetzt.Mein Darm beruhigt sich immer mehr und der Stuhlgang ist jetzt wieder regelmäßig. Ich werde aprigold weiter nehmen. Ich kann das nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Meine jahrelangen Probleme habe ich mit aprigold vollständig gelöst ; innerhalb von 6 Monaten und nur einer Einnahme am Morgen vor dem Frühstück. Ich fühle mich wieder fitter und leistungsfähiger.
Bewertung melden
Antwort von Apriwell
17.11.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass sich durch die Einnahme der Präparate Dein Wohbefinden und Dein Energielevel gebessert haben! Weiterhin viel Freude bei der Einnahme wünscht, Dein Apriwell Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
eine endgültige bewertung kann ich erst nach mindestens 4 woche machen bzw abgeben. so schnell geht es nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Nach 14 Tagen habe ich das Gefühl das mein Darm endlich wieder vollständig entleert ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Schnelle Rückerstattung , da ich das Pulver nicht trinken konnte wegen der Konsistenz und dem Geschmack.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Meine Beschwerden haben sich gelindert.Das ist schon ein wirklich ein großer Pluspunkt :Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Ich experimentiere und das bisher mit gutem Erfolg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
Bei einer Einnahme von 3 mal täglich geht es relativ gut mit dem Stuhlgang!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022 
Ich bin mit Apriwell gut zufrieden. Ich vergebe kein ,sehr gut,, weil es mal funktioniert mit Apriwell und mal wieder nicht. Ausserdem ist der Geschmack nicht so besonders und wenn man es dauerhaft einnehmen muss, ist es sehr teuer.
Bewertung melden
Antwort von Apriwell
24.03.2022
Hallo und vielen Dank für die Bewertung. :-) Kennen Sie schon unser Abo? Dort sparen Sie monatlich gegenüber dem herkömmlichen Preis. Herzliche Grüße