heima24- Logo - Bewertungen

8.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.657 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.657 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Das Sortiment wird als breit und gut strukturiert empfunden. Der Bestellvorgang ist für die meisten Nutzer einfach und übersichtlich. Auch der Kundenservice und die Kommunikation werden überwiegend als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferterminen. Einzelne Kunden berichten von beschädigten oder mangelhaften Artikeln. Die Erreichbarkeit und Kulanz des Kundenservice wird vereinzelt bemängelt. Wiederholt wird Kritik an Versanddienstleistern wie GLS und DHL laut, insbesondere wegen unzuverlässiger Zustellung und fehlender Benachrichtigung. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Auswahl oder eine bessere Kennzeichnung im Sortiment sowie detailliertere Informationen zu Teillieferungen.

Bewertungen für heima24.de

Lieferung sehr schnell. Qualität stimmt.

Alles top

Hat schnell funktioniert.
Gute wahre.
GM
Gerald M.
Die bestellte Ware wird zügig geliefert. Seit Jahren habe ich diese Erfahrung gemacht. Die Qualität ist top und bei Anfragen wird freundlich und kompetent informiert.
Schnelle Lieferung, einfaches Bezahlen, gute Qualität der Produkte
Super Ware schnelle Lieferung und super Komunikation
Schnelle Lieferung. Alles Betens, gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung Jederzeit wieder
ok
Consumer profile image
Andreas F.
Eichgraben
Super schnelle Lieferung. Die Ware sieht gut aus (Hauptsächlich Pipetec) Ich denke es ist alles geliefert, hatte noch keine Zeit die vielen Fittings zu zählen. Preis - Leistung: TOP Gut verpackt.
US
uwe s.
Alles perfekt, wie beschrieben. Schnelle Lieferung
gute Verpackung und schnelle Lieferung

gut

schnelle, korrekte Lieferung
Alles tip top
Sehr gerne eine weitere Bewertung,da ich ich immer noch mit der einfachen Bestellung ,der schnellen Lieferung und den Produkten zufrieden bin.Danke auch fùr die Gummibärchenzugabe in den sorgfälltig gepackten Päckchen. Die Bewertung geb ich gerne doch nicht bei jeder Bestellung !!

Top Qualität!

Dreimal bestellt. Wurde nicht enttäuscht. 1a Qualität zu günstigen Preis. Lieferung über Nacht - max. 2-3 Tage.Nur zu empfehlen!
Lieferzeit 1-3 Werktage nicht erfüllt. Warte seit 10 Tage auf meine Bestellung.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid für die entstandene Verzögerung durch unseren Partner Haier. Laut aktueller Prüfung liegt uns bislang kein Schriftverkehr von Ihrer Seite vor. Gerne können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihr Anliegen prüfen und schnellstmöglich bearbeiten können. Unser Kundenservice wird den Vorgang umgehend prüfen und Sie zeitnah hierzu informieren. Ihr heima24-Team