heima24- Logo - Bewertungen

8.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.676 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.676 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig wahrgenommen, und die Preise gelten als attraktiv mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Rückgabe und Retouren sind in den meisten Fällen unkompliziert, und auch die Webseite sowie der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach bewertet. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht angekündigten Zeitfenstern. Kritisiert werden zudem der Versand über GLS oder Speditionen aufgrund schlechter Kommunikation und Problemen bei der Zustellung. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservices sowie zu aufwändige Rückgabeprozesse. Verbesserungswünsche gibt es außerdem bezüglich der Suchfunktion oder des Trackings auf der Webseite.

Bewertungen für heima24.de

Top

Super schnelle Lieferung
Sehr guter lieferservice
Alles gut

Heizungsverteiler

Habe bei heima 24 genau den Heizungsveiteiler gefunden und gleich gekauft. Preis vollkommen in Ordnung. Schnelle und punktgenaue Lieferung. Wurde schon verbaut, die nächste Heizsaison kann kommen! Danke und LG.

Alles OK

Konnte alles nach Bedarf finden, auswählen, bestellen. Lieferung schnell und OK.
WK
Wolfgang K.

Schrägsitzventil

Artikel sach- und fachgerecht zu einem günstigen Preis; Versand mit DHL i.O.
ET
Evgenij T.
Wie immer, schnell und zuverlässig.
Klare Ansage, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und top Ware
Schnell und unkompliziert
Versand super schnell
Hat gut geklappt 👍
GL
Gerhard L.
Alles gut und richtig geliefert, bin sehr zufrieden.
BS
Bernhard S.

g

Zuverlässig und umgehende Lieferung.
Alles OK schnelle Lieferung
Gute Preise, schneller Versand, alles was brauchte habe ich auf der gut sortierten Website schnell gefunden. Vielen Dank
KR
Klaus R.

Alles perfekt.

Große Auswahl, gute Qualität, sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Sie haben für Fehler keinen Ausweg. Leider zu viel Bestellt.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn bestellte Ware nicht wie gewünscht verwendet werden kann. In Ihrem Fall handelt es sich jedoch um eine Bestellung als Gewerbekunde. Für gewerbliche Bestellungen besteht, anders als bei privaten Verbrauchern, kein gesetzliches Widerrufsrecht. Selbstverständlich prüfen wir in solchen Fällen dennoch immer individuell, ob wir eine kulante Lösung anbieten können. Eine Rücknahme ist jedoch insbesondere abhängig von Produktart, Zustand und logistischen Möglichkeiten und kann daher nicht in jedem Fall gewährleistet werden. Wir bitten um Verständnis für diese Regelung. Ihr heima24-Team.
Alles hat super schnell und absolut professionell geklappt.

Immer gerne wieder

Schnelle, korrekte Lieferung