heima24- Logo - Bewertungen

8.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.676 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.676 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig wahrgenommen, und die Preise gelten als attraktiv mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Rückgabe und Retouren sind in den meisten Fällen unkompliziert, und auch die Webseite sowie der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach bewertet. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht angekündigten Zeitfenstern. Kritisiert werden zudem der Versand über GLS oder Speditionen aufgrund schlechter Kommunikation und Problemen bei der Zustellung. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservices sowie zu aufwändige Rückgabeprozesse. Verbesserungswünsche gibt es außerdem bezüglich der Suchfunktion oder des Trackings auf der Webseite.

Bewertungen für heima24.de

ok

SEHR GUTER KUNDENSERVICE

Einwandfreie Ware zu einem Top Preis und jetzt kommt´s! Bei Probleme super Kundenservice mit einfacher Rücksendemöglichkeit! Hier macht shoppen Spass!
Unkomplizierte schnelle Lieferung .... immer wieder gern .....
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der Lieferung.
Schnelle Lieferung,Sehr guter Kontakt,Sehr gute Ware
FH
Franz H.
sehr schnelle Lieferung, gute Auswahl
Perfekt

Super vollständiges Angebot zu fairen Preisen

Eine vollständige und sehr übersichtlich Webseite haben mich im wesentlichen überzeugt. Der Preis ist gut, die Lieferung schnell und sicher verpackt. Die Kommunikation ist transparent und vollständig. Hier ist wirklich wenig zu verbessern, nicht nachlassen und weiter so!
Alles sehr sehr gut !!!
schnelle Awicklung
Lieferung in weniger als 24 Stunden. Sensationell. Froh war ich etwas umtauschen zu können denn wie immer bei den großen Hobbyheimwerkern merkte ich beim bauen dass es so nicht funktioniert. Sendungsverlauf gut verfolgbar,Ware in guter Qualität und gut verpackt. Mehr als 5 Sterne.

Boiler mit Zubehör

Schnelle Lieferung, gut verpackt!
BW
Bernhard W.

Schnelle Lieferung und gute Verpackung

Top Lieferung

Zufriedenheit auf ganzer Linie

Wie bisher immer schnelle Lieferung und gute Telefonhotline.
Einfach alles Bestellung Lieferung
Alles war super
Ich erhalte alles pünktlich habe viel Auswahl und die Preise sind fair
Alles in Ordnung schnelle Lieferung und alles passt gerne wieder.

Sehr gute Bedienung . Schnelle Lieferung

Sehr gute Bedienung , schnelle Lieferung.