heima24- Logo - Bewertungen

8.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.676 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.676 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig wahrgenommen, und die Preise gelten als attraktiv mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Rückgabe und Retouren sind in den meisten Fällen unkompliziert, und auch die Webseite sowie der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach bewertet. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht angekündigten Zeitfenstern. Kritisiert werden zudem der Versand über GLS oder Speditionen aufgrund schlechter Kommunikation und Problemen bei der Zustellung. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservices sowie zu aufwändige Rückgabeprozesse. Verbesserungswünsche gibt es außerdem bezüglich der Suchfunktion oder des Trackings auf der Webseite.

Bewertungen für heima24.de

Super schnelle Lieferung und auch Retouren sind ohne weiters möglich.
Schnelle Lieferung gute Ware
TS
Thomas S.

Schnell u. gut

Hat alles super geklappt die Teile waren schnell und korrekt, gut fand ich das ich über Amazon zahlen konnte.
MF
Manfred F.
Es ist alles O.K. gute Preise ,schnelle Lieferung.
Gute Preise und schneller Versand.
Material gut! Lieferung schlecht
Sehr zufrieden!

Gut Strukturierte Seite und schneller Versandt.

Ich konnte einfach finden, was ich benötige und die Bestellung intuitiv abschließen. Ganz besonders hat mir gefallen, dass ich mir den Paketdienst aussuchen konnte.
Ware war sicher verpackt, sodass der Paketdienstleister es nicht kaputt bekommen hat! Ware komplett und im Neuzustand. Liefertermin eingehalten!
Sehr guter Shop
IG
Igor G.
Alles super
Die Lieferung war in der angegeben Zeit da. Ware wie bestellt. Gerne wieder!
Alles bestens, schnell geliefert
Schnelle und korrekte Lieferung
Einfach gut
KM
k-d m.

Besonders hat mir die schnelle Lieferung gefallen und die bestellte Ware ist auch top. Danke weiter so
Lieferzeit nur 1 Tag !!! Kundenservice vom Feinsten. Immer wieder gerne , 5 Sterne
Die Auswahl an Produkten ist super. Der Versand könnte etwas schneller sein.