heima24- Logo - Bewertungen

8.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.699 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.699 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig wahrgenommen, und die Preise gelten als attraktiv mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Rückgabe und Retouren sind in den meisten Fällen unkompliziert, und auch die Webseite sowie der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach bewertet. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht angekündigten Zeitfenstern. Kritisiert werden zudem der Versand über GLS oder Speditionen aufgrund schlechter Kommunikation und Problemen bei der Zustellung. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservices sowie zu aufwändige Rückgabeprozesse. Verbesserungswünsche gibt es außerdem bezüglich der Suchfunktion oder des Trackings auf der Webseite.

Bewertungen für heima24.de

RS
Robert S.

Gummibärchen

gutes Sortiment, Qualität ist gut, Lieferung zügig mit Gummibärchen für meine Tochter :-)

Alles okay
RS
Ralf S.
Hat alle gut funktioniert, bestellen war einfach, die Lieferung war zügig, der Preis ist in Ordnung, nur weiter so.
MC
Manfred C.
Kompetente Beratung am Telefon. Supetschnelle Lieferung. Gute Preise. Da kauft man gerne!
BK
Immer schnelle Lieferung.
Alles Perfekt, Danke.
Schnel, und gut
schnell liverung
Habe für 120m² Fußboden Heizung komplettset bestellt und wollte am nächsten Werktag ein besseres System bestellen und es ändern, weil die Versand Vorbereitungen schon angefangen haben, gaben sie es nicht mehr geändert. Es wird mir zugeschickt und ich soll es zurück senden, so ein quatsch. Die wollen sich keine Mühe bei Stornierung bzw. Wie bei mir ne Änderung machen
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Sie Ihre Bestellung noch ändern wollten. Da unsere Partner und Logistiker teils auch nachts arbeiten, beginnen die Versandvorbereitungen sehr früh, um eine schnelle Lieferung, teils schon am Folgetag zu ermöglichen. Bei einer Meldung am Folgetag ist ein Eingriff leider nicht mehr möglich. Selbstverständlich unterstützen wir Sie aber gerne bei einer Rücksendung oder weiteren Fragen. Ihr heima24-Team
Alles schick. Gute Preise, gute Auswahl. Immer wieder gerne.
Alles in Ordnung.
weiter so !!
👍

Sehr schneller Versand - Produkt eher na ja

Die Bawicklung durch Heima war fantastisch, die Ware kam Blitzschnell. Der Absperrhahn ist eher wackelig, der Entwässerungshahn darin undicht, aber dafür kann der versender ja nichts.
MS
Michael S.
Alles was das Projekt benötigt zu guten Preisen und sehr schnell geliefert.
HT
Hermann T.
Schnelle Lieferung, gutes Suchprogramm und gute Qualität, vielen Dank 👍
Schnelle telefonische Klärung für die Zusendung des Retourenschein.
Schnelle Lieferung , gute Artikel. Preis passt!
schnelle Lieferung ohne Komplikation