heima24- Logo - Bewertungen

8.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.699 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.699 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig wahrgenommen, und die Preise gelten als attraktiv mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Rückgabe und Retouren sind in den meisten Fällen unkompliziert, und auch die Webseite sowie der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach bewertet. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht angekündigten Zeitfenstern. Kritisiert werden zudem der Versand über GLS oder Speditionen aufgrund schlechter Kommunikation und Problemen bei der Zustellung. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservices sowie zu aufwändige Rückgabeprozesse. Verbesserungswünsche gibt es außerdem bezüglich der Suchfunktion oder des Trackings auf der Webseite.

Bewertungen für heima24.de

TW
Thomas W.
Triptis
schnell und günstig.

Super

Ich habe für mein Haus Umbau bei unterschiedlichen Firmen bestellt. Bei Heima24 wurde alles schnell geliefert und war vollständig. Was will ich mehr.

Problemloser Einkauf

Vielfältiges Angebot, moderate Preise und schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung. Alles bestens!
Alles bestens, jederzeit gerne wieder 👍
Alles in Ordnung

Zweirohr Hahnblock

Die schnelle Lieferung und netter Kontakt
Top Service. Schnelle Lieferung.
Bin absolut zufrieden
Alles super danke

Wie Immer

Alles Perfekt
Ware top
Prima Sache, mit der Bestellerei. Super Support, wenn Fragen sind 👍🏻. Ein wenig mehr Info bei Rückständen wäre super gut. VG Dieter
TB
Tomas B.
Schnelle Lieferung und gute Ware. Für mich angemessene Preise.!
Schnelle Lieferung und versandkostenfrei ab 150€
Top zufrieden
Alles bestens
MW
Matthias W.

Sehr zuverlässig…👍…

Man findet schnell was man sucht und das zu einen fairen Preis. Der Versand ist zügig, die Kommunikation problemlos und die Qualität ist einwandfrei.
JW
jens w.
darmstadt

Gerne wieder

Meine Bestellung wurde wie vereinbart geliefert. In guter Qualität und gut verpackt. Der gesamte Vorgang war stets übersichtlich und nachvollziehbar.