50.071 Bewertungen insgesamt   9.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.12.2006

heima24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch das breite Sortiment, die gute Verfügbarkeit sowie die unkomplizierte und kulante Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, und die Webseite sowie der Bestellprozess gelten als übersichtlich und benutzerfreundlich. Vereinzelt werden jedoch unvorhersehbare oder verspätete Zustellungen durch Versanddienstleister, insbesondere GLS, kritisch angemerkt. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Suchprobleme oder fehlende Artikel im Sortiment sowie kleinere Verbesserungsmöglichkeiten bei der Webseite.

Erfahrungenheima24

Durch eine Verwechslung meinerseits habe ich um Nachlieferung gebeten. Der Artikel ist nicht angekommen. Mir wurde sofort das Formular für den Paketdienst gesendet und habe, 100% überzeugt die Lieferung nicht bekommen zu haben, ausgefüllt und zurückgeben. 2 Tage später kam die kostenlose Ersatzlieferung. Dann erst habe ich bemerkt, dass ich sie falsche Firma angemahnt habe. Sorry!!! Und dann bekam ich noch einen kostenlosen Rückschein und häbe es sofortzurückgeben Tolle Firma, kann man nur loben!
Immer schnelle und korrekte Lieferung über mehrere Jahre. Es gab bei der letzten Lieferung eine Beanstandung. Und Diese wurde sehr zügig und professionell behoben. Es kann immer mal was daneben gehen und das richtige Handeln in dieser Situation macht einen guten Händler aus. Daher kaufe ich gern wieder bei Heima 24 ein. Mit freundlichen Grüßen

Noch nie enttäuscht

Ich habe jetzt schon des öfteren bei Heima 24 etwas bestellt und war immer sehr zufrieden. Das einzige,was ich bemängele ,ist der Lieferant ( in diesem Fall GLS).Mit dem gelieferten WC wird vom Fahrer sehr grob umgegangen trotz großem Aufkleber ACHTUNG GLAS.Wenn man den Fahrer anspricht,kommt nur " ich nichts verstehen...na gut ,dann kann er ja auch nicht lesen...aber wenn es defekt ist,weil es falsch geliefert wurde,ist es mehr als ärgerlich und man hat die Arbeit...
P R
Petra R.
Leipzig

bestellt, bezahlt, geliefert und das innerhalb von 2 Tagen, schon eine tolle Leistung :-)

online bestellt, bezahlt, Bestätigung erhalten und die Lieferzeit war angegeben mit 1 bis 2 Wochen soweit ich mich erninnere. Hätte für mich alles gepasst, aber NEIN! Die Armatur kam "blitzschnell" innerhalb von 2 Tagen, mehr braucht man nicht zu sagen. Das nenne ich mal FIX. Herzlichen Dank dafür, mein Klempner kann kommen :-)
R B
Regina B.
Sehr schnelle Lieferung. Eine Lieferung wurde aufgeteilt das war aus dem Lieferschein nicht ersichtlich, Kundenservice kontaktiert super freundlich und innerhalb von 10 Min. hatte ich die Sendungsverfolgung Nummer und nächsten Tag war die Lieferung da und sie war auch schon unterwegs. Top Qualität
3 Bestellungen, alle rund um das Thema Ersatzheizkörper / Thermostatventile, Befestigungsmaterial etc. War mit allen 3 Bestellungen und die jeweiligen Lieferungen 100% zufrieden. Es gibt tatsächlich nichts zu kritisieren. Ich kann aus meiner Erfahrung heraus heima24 absolut weiterempfelen.
Wir haben eine Lieferung durch eine Spedition erhalten und in den Bemerkungen angegeben das um vorherige telefonische absprachebzwechs Liefertermin gebeten wird. Das wurde 2 mal nicht berücksichtigt. Wir haben eine E-Mail um 17:45 Uhr erhalten das morgeb die Lieferung erfolgen würde und am nächsten morgen erfolgte dann ein Anruft wir sind un 10 min. da. Wir aber nicht, da wir Berufstätig sind und eine Tag im Voraus um 17.45 Uhr auch keinen Urlaub mehr beantragen können. Lieferung konnte also nicht zugestellt werden. Am nächsten Tag habe ich dann Heima24 kontaktiert was denn mit der Lieferung nun passieren würde und ich hatte den eindruck das mein Anliegen nicht nachvollziebar ist da die Lieferung ja angekündigt wurde, es würde nochmal mit dem Lieferanten kontakt aufgenommen werden zwecks erneuter Zustellung. Am Dienstag dann das gleich spiel, Speditonsfahrer ruft an, bin in 30 min. da. Das ist wirklich merkwürdig davon auszugehen das die Warenempfänger 24/7 bereit stehen. Wir haben keine Kontaktdaten der Spedition noch Rücksprache erhalten. Das kann auch nicht im Intresse eines Unternehemens sein, planlos Speditonslieferungen auf gut Glück zu zustellen. Hier wäre eine Abstimmung mit den Kunden eine Pflichtvoraussetzung schon alleine der Nerven, Mehraufwand und Umwelt zu liebe. Vielen Dank für ihr Verständnis.
M F
Michael F.
Die vorhandene Auswahl an Produkten war überzeugend. Nicht Sie, aber der Hersteller von Alu-Verbundrohren könnte statt Winkel auch Bögen ins Portfoloio aufnehmen. Und Sie könnten sie mir anbieten, denn enge Bögen biegen ist bei einem Durchmesser von 1 Zoll fast nicht möglich.
A F
Anton F.
Ich bin schon seit langer Zeit Kunde bei heima24. Obwohl die Produkte gelegentlich an anderen Stellen zu einem geringfügig niedrigeren Preis erhältlich sind, schätze ich die hervorragende Qualität und die schnelle Lieferung, die heima24 bietet. Darüber hinaus ist die benutzerfreundliche Gestaltung der Website bemerkenswert.

PV Speicher Erweiterung

Ich habe eine Erweiterung für meinen PV Speicher bei Heima24 bestellt. Heima24 war mir schon von einer früheren Bestellung her als zuverlässig bekannt, deshalb habe ich erneut bestellt. Der Preis war in Ordnung, die Lieferzeit/Kosten ebenso (war 4 Tage , jedoch ein Feiertag, also wie angegeben). Die Ware war sauber verpackt und wurde auf einer kleinen stabilen Palette verzurrt angeliefert. Also alles, wie bestellt und gewünscht, d.h. kann ich weiterempfehlen :-)
S L
Stani L.
Ich bin seit über 6 Jahren Kunde bei heima24 und bin sehr zufrieden! Die Preise sind im Vergleich zu anderen Anbietern angemessen, der Versand erfolgt pünktlich und die Rückgabeabwicklung ist für mich als Privatkunde perfekt. Ich kann heima24 von ganzem Herzen empfehlen!

Sie bekommen was versprochen wird

Wir haben in der Zeit gleichzeitig von mehreren Anbieter Sachen bestellt, Heima24 hat den Lieferung so wie auf Internseite steht geliefert, bei anderen Anbieter müssten wir leider wegen ungekündigter und systematisch Verspätung die Bestellung widerrufen. Danke für tolle Service, immerwieder.
R H
Ralf R. H.

Bestellter Heizkörper war schon geliefert als die Lieferankündigung einging!

Informationen zum gesuchten Heizkörper auf den heima24-Internetseiten umfangreich und vollständig, um den erforderlichen Heizkörper zielsicher auszuwählen, Bestellvorgang anschließend vollkommen unkompliziert, Ablauf der Lieferung transparent kommuniziert. Montag-Vormittags bestellt und am darauf folgenden Morgen stand der Buderus-Heizkörper um 07:15 Uhr unversehrt vor der Tür. Die E-Mail mit der Lieferankündigung kam dann kurze Zeit später, während das Bauteil schon installiert wurde. Was kann man sich als Kunde Besseres wünschen als einen solchen schnellen und perfekten Ablauf. Herzlichen Dank an alle Beteiligten.

Viessmann Heizung WLAN Update

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Bei telefonischer Nachfrage zur Bestellung eines Artikels, kompetente und freundliche Auskunft. Einen Verbesserungsvorschlag kann ich zum jetzigen Zeitpunkt nicht machen, da meine Bedürfnisse und Bestellung momentan zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Bei Bedarf von weiteren Artikeln für meine Viessmann Heizung werde ich gerne wieder auf Heima24 zurückgreifen. MfG Michael J.Luckau (ein sehr zufriedener Kunde)
ich habe ware bestellt gehabt und musste es leider wieder stornieren weil mein schwiegersohn wollte die rechnung auf seinen namen ausgestellt haben wolllen diese würde nciht gehen ist auch verständnlich aber der kundenservice war sehr sehr freundlich und hat uns sehr geholfen und uns gesagt das mein schwiegersohn die ware auf sich zu bestellen.die haben uns sehr schnell geholfen danke super service
V H
Vincent H.
Gau-Odernheim
Bestellprozess und Lieferung waren Top ( allerdings hat die Spedition eine Lieferung bereits gegen 5.00 Uhr morgens einfach abgestellt ohne das ich die Ware kontrolliert, geschweige denn unterschreiben konnte. Hier 3 Minuspunkte! Ansonsten alles in Ordnung.
W B
Wilhelm B.
Extrem schnelle Lieferung (weniger als 48 Stunden) trotz Zahlungsart Vorkasse. Das kann man schon fast wieder als leise Kritik betrachten ;-) , da die Lieferung nicht angekündigt war, und deshalb der GLS-Bote auch vor verschlossener Tür hätte stehen können.
Sehr schnelle Lieferung. Wir hatten leider eine Reklamation, diese wurde aber so schnell und unkompliziert behoben, dass war super. Wir bestellen immer wieder gerne bei heima24 und waren immer begeistert. Wir können heima24 uneingeschränkt empfehlen. Dankeschön.

Heizkörper Bestellung

Kleine Sachen welche ich habe bestellt,am Zweiten Tag waren schon da,das ist schon Plus. Aber Heizkörper hatte gedauert, haben sie Lieferung geschoben zu Hersteller und er meldet sich nicht, ich muss schon zum Heima24 schreiben und Heima Services sofort reagiert. Am Montag Heizkörper war schon bei mir, aber da vor keine Anruf keine Schreibung, das ist traurig. Das wegen einer Stern ab.
A F
Anton F.
Als langjähriger Kunde von Heima24 möchte ich meine anhaltende Zufriedenheit mit den angebotenen Produkten und Dienstleistungen zum Ausdruck bringen. Obwohl Heima24 nicht als der preisgünstigste Anbieter agiert, überzeugt die Qualität der Produkte in hohem Maße.

heima24

heima24 gehört zu den führenden Onlineshops in Deutschland im Bereich Wärme und Bad. Ob für Umbau oder Neubau: heima24 bietet Ihnen eine große Auswahl an Heizkörpern, Fußbodenheizungs-Sets, Rohrsyst...