heima24- Logo - Bewertungen

8.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.699 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.699 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig wahrgenommen, und die Preise gelten als attraktiv mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Rückgabe und Retouren sind in den meisten Fällen unkompliziert, und auch die Webseite sowie der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach bewertet. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht angekündigten Zeitfenstern. Kritisiert werden zudem der Versand über GLS oder Speditionen aufgrund schlechter Kommunikation und Problemen bei der Zustellung. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservices sowie zu aufwändige Rückgabeprozesse. Verbesserungswünsche gibt es außerdem bezüglich der Suchfunktion oder des Trackings auf der Webseite.

Bewertungen für heima24.de

DK
Diana K.

Alles bestens

Wie immer, einwandfreie wäre, schnelle Lieferung, gut verpackt. Perfekt
Es ist gekommen, was ich haben wollte.
Lieferung unvollständig
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns liegt zu dieser Lieferung keine Meldung über fehlende Artikel vor. Gerne können Sie sich jedoch direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir den Sachverhalt prüfen und eine Lösung finden können. Ihr heima24-Team
sehr guter Händler
Schnell Fair
Von der Bestellung, bis zur Lieferung war alles super. Seriöses Unternehmen, bei dem man auch als Privat Kunde ohne Probleme an Baustoffe kommt. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, Qualität gut, ausführliche Informationen. Kurz gesagt: Top!
Sehr schelle Lieferung und sehr guter Preis.

Alles OK...wie erwartet

Alles OK...wie erwartet
RK
Rolf K.
Toller Service
Der Bestellvorgang super einfach und unkompliziert. Sehr schnelle Lieferung. Und eine tolle kleine Überraschung im Paket 👍 Gummibärchen 😋
HJ
Heinrich J.
Top Qualität, echt sehr faire Preise immer perfekt gepackt und schnell geliefert. Einwandfrei
Schnelle Lieferung, super Preis, gerne wieder
Lieferung dauert statt der angegebenen 1 Woche nun 5 Wochen oder mehr? Entgegenkommen seitens der Firma ist nicht vorhanden.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund aktueller Verzögerungen beim Spediteur kommt es derzeit leider zu längeren Lieferzeiten. Wir bedauern die dadurch entstandene Unannehmlichkeit. Unser Kundenservice steht hierzu bereits in direktem Kontakt mit Ihnen. Vielen Dank für Ihr Verständnis, Ihr heima24-Team.
Zeitnahe Lieferung, einach super. Auch super verpackt, nicht so wie bei manchen EBAY Versender.
Immer wieder gerne war alles toll schnell und einfach nur gut
Supper schnelle Lieferung und Abwicklung
So, wie erwartet, gut verpackt.