heima24- Logo - Bewertungen

8.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.699 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.699 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig wahrgenommen, und die Preise gelten als attraktiv mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Rückgabe und Retouren sind in den meisten Fällen unkompliziert, und auch die Webseite sowie der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach bewertet. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht angekündigten Zeitfenstern. Kritisiert werden zudem der Versand über GLS oder Speditionen aufgrund schlechter Kommunikation und Problemen bei der Zustellung. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservices sowie zu aufwändige Rückgabeprozesse. Verbesserungswünsche gibt es außerdem bezüglich der Suchfunktion oder des Trackings auf der Webseite.

Bewertungen für heima24.de

TL
Thomas L.
Super Preisleistungsverhältnis. Falsch zugeschickte Ware wurde anstandslos ausgetauscht. Hat Spaß gemacht mit euch.
Einfache Online-Bestellung und schnelle Lieferung.
Alles super gut gelaufen, Danke gerne wieder.
TD
Tolle Produkte!!
B
H

Umfangreiches Sortiment und günstig

Sehr umfangreiches Sortiment in guter Qualität. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Kann heima24 wirklich empfehlen.
AH
Alexander H.
Bisher bin ich sehr zufrieden alles was ich bestellt habe kam schnell und super an
HH
Hugo H.
Grosse auswahl, gute preise, schnelle lieferung
PR
Pit R.

was soll ich sagen, einfach Genial !!!

was soll ich sagen, einfach genial. ich hatte meine Bestellung 2 Tage Später bei mir am Haus und alles sauber ordentlich verpackt. das war nicht die Letzt Bestellung bei Heima 24. Wir danken euch für den Tollen Service.
Pünktlich geliefert, Material OK, gut zu verarbeiten
Super schnelle Lieferung!! Qualität und Preis super!!
Sehr schnell nach einengst war die Ware schon da
Der rasche Versand und die kurze Lieferzeit
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Schnelle Lieferung, große Auswahl