heima24- Logo - Bewertungen

8.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.699 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.699 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig wahrgenommen, und die Preise gelten als attraktiv mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Rückgabe und Retouren sind in den meisten Fällen unkompliziert, und auch die Webseite sowie der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach bewertet. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht angekündigten Zeitfenstern. Kritisiert werden zudem der Versand über GLS oder Speditionen aufgrund schlechter Kommunikation und Problemen bei der Zustellung. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservices sowie zu aufwändige Rückgabeprozesse. Verbesserungswünsche gibt es außerdem bezüglich der Suchfunktion oder des Trackings auf der Webseite.

Bewertungen für heima24.de

Schnelle Lieferung, zur Qualität kann ich noch nichts sagen!
DD
Deckert D.
hat alles super geklappt
Alles gut
DB
Dietmar B.
Obwohl bei Bestellung als sofort lieferbar angezeigt wurde, kam nichts. Erst nach meiner Rückfrage Tage später, sagte man mir, die Sendung ist beschädigt, Neulieferung veranlasst ! Warum agiert Heima 24 nicht proaktiv?
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde bereits am Bestelltag an DHL übergeben, sodass der Versand unsererseits umgehend erfolgt ist. Die Schadensmeldung seitens DHL haben wir leider zeitverzögert erhalten. Nach Eingang der Information haben wir Sie umgehend informiert und sofort eine Ersatzlieferung veranlasst. Bitte beachten Sie, dass Informationen zu Transportschäden ausschließlich vom zuständigen Versanddienstleister an uns weitergeleitet werden. Da die Rückmeldungen der Versanddienstleister gelegentlich zeitversetzt erfolgen, erreichen uns diese Informationen nicht immer in Echtzeit. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, dass wir Ihr Anliegen schnell klären konnten. Ihr heima24-Team

Die Abwicklung der Kauftransaktion ausgezeichnet gut....

Qualität der Produkte noch nicht getestet. Die Abwicklung der Kauftransaktion ausgezeichnet gut.
Ware TOP 1a Qualität! Turboschnelle Lieferung! Nur zu empfehlen! DANKE gerne immer wieder!

Gute Beschreibung und schnelle Lieferung

Waren sind gut beschrieben und die Lieferung erfolgt schnell.
Schnelle Lieferung. Einfaches Bestellen. Top
top Ware , super schnell zum fairen Preis
Lieferung erfolgte nicht zur angegebenen Zeit. Ist immer noch nicht angekommen.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für den Verzug bei der Zustellung durch unseren Versandpartner GLS. Ihre Ware wurde von unserer Seite bereits am Folgetag an GLS übergeben, weshalb wir den weiteren Verzögerungsverlauf umso mehr bedauern. Laut aktueller Prüfung wurde Ihre Sendung inzwischen zugestellt bzw. abgestellt. Sollten hierzu noch Fragen bestehen, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr heima24-Team
Sehr schnelle Lieferung Gute Preise Immer wieder...
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Alles okay, so wie es sein muss
Bestellt und geliefert. Bestens!
alles perfekt gelaufen
AH
Andreas H.
Die Lieferung ging schnell. Guter Service.

Alles perfekt!

Super schnelle Lieferung! Alles in Ordnung.
Zu
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Falls es Punkte gibt, die wir verbessern können, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Unser Kundenservice steht Ihnen gerne bei Fragen zur Verfügung. Ihr heima24-Team
CS
Claudia S.

Reibungsloser Ablauf

Problemlose Bestellung. Falls irgendetwas schief läuft kümmert sich der Kundenservice sofort darum. Würde jederzeit wieder bestellen.