heima24- Logo - Bewertungen

8.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.699 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.699 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig wahrgenommen, und die Preise gelten als attraktiv mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Rückgabe und Retouren sind in den meisten Fällen unkompliziert, und auch die Webseite sowie der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach bewertet. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht angekündigten Zeitfenstern. Kritisiert werden zudem der Versand über GLS oder Speditionen aufgrund schlechter Kommunikation und Problemen bei der Zustellung. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservices sowie zu aufwändige Rückgabeprozesse. Verbesserungswünsche gibt es außerdem bezüglich der Suchfunktion oder des Trackings auf der Webseite.

Bewertungen für heima24.de

JT
Jörg T.
Schnelle Lieferung und hochwertige Produkte sind bei Heima24 garantiert. Sehr gut, empfehlenswert.
Super schneller Versand, top Material besser geht es nicht
Superschnelle Lieferung, hohe Qualität
AB
Alois B.

Installationsmaterial - Fittinge

Schnelle Lieferung! Qualität okay!
Прийшло вчасно я задоволений
Obwohl die Ware sofort lieferbar, also verfügbar war, war sie nach 7 Tagen immer noch nicht da, und der Versandstatus zeigte immer noch „DHL Die Sendung wurde elektronisch angekündigt“ an. Mehrere E-Mails und Telefonate führten zu keiner richtigen Lösung. Das ist schon schlecht, wenn man das Material dringend benötigt.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie gewohnt zugestellt werden konnte. Nach aktueller Prüfung gehen wir davon aus, dass die Ware leider bei unserem Versandpartner DHL verloren gegangen ist. Unser Kundenservice steht bereits in direktem Kontakt mit Ihnen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Ihr heima24-Team
Alles wie beschrieben, schneller Versand
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und Passt.
Super schnelle Lieferung
EL
Erika L.
Hat alles super geklappt.
Alles bestens.
Seit Jahren zuverlässig und alles was ich für meine Wasser- und Heizungsprojekte brauche !
Schnelle Lieferung.
Alles prima
GL
Gereon L.
Bestellt, schnell geliefert, Rechnung alles dabei. Gerne wieder, vielen Dank
Schnelle lieferung und top ware leider wenig set zusammenstellung