heima24- Logo - Bewertungen

8.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.699 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.699 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig wahrgenommen, und die Preise gelten als attraktiv mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Rückgabe und Retouren sind in den meisten Fällen unkompliziert, und auch die Webseite sowie der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach bewertet. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht angekündigten Zeitfenstern. Kritisiert werden zudem der Versand über GLS oder Speditionen aufgrund schlechter Kommunikation und Problemen bei der Zustellung. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservices sowie zu aufwändige Rückgabeprozesse. Verbesserungswünsche gibt es außerdem bezüglich der Suchfunktion oder des Trackings auf der Webseite.

Bewertungen für heima24.de

mehrmals Teile betellt

mehrmals Teile bestellt, jedes mal unvollständig oder falsche Teile, obwohl auf dem Lieferschein die richtigen Teile draufstehen
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie bei einer Ihrer Bestellungen einen falschen Artikel erhalten haben. In solchen Fällen bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir schnell eine passende Lösung für Sie finden können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Ihr heima24-Team
RT
Ralf T.
Sehr schnelle Lieferung ,geosse Auswahl und gute Preise.
Schnelle Lieferung. Super Preis Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung alles wie beschrieben
Einfach weil alles gut war
Versandkosten senken!
BS
Boris S.
Bad Dürkheim
Sehr gut 👍 Material wird nur noch da bestellt
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Hat alles super geklappt
BF
Burkhard F.
Wilnsdorf

Ansprechbar und zuverlässig

Der Kontakt mit Heima24 ist von Suche eines Artikels bis Bestellabschluss und anschließender Kontakte sehr kundenfreundlich und zufriedenstellend verlaufen. Klare 5 Sterne.
Schnelle und gute Lieferung

schnelle Lieferung
SC
Siegfried C.
Wie immer Perfekt
Nach telefonischer Beschwerde sofort reagiert. Zweiter Versuch wieder gescheitert Produkt bei Versand beschädigt. Sofort neues Produkt geschickt und diesmal in Ordnung.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar funktioniert
Sehr schnelle Lieferung und gute Teile