heima24- Logo - Bewertungen

8.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.699 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.699 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig wahrgenommen, und die Preise gelten als attraktiv mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Rückgabe und Retouren sind in den meisten Fällen unkompliziert, und auch die Webseite sowie der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach bewertet. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht angekündigten Zeitfenstern. Kritisiert werden zudem der Versand über GLS oder Speditionen aufgrund schlechter Kommunikation und Problemen bei der Zustellung. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservices sowie zu aufwändige Rückgabeprozesse. Verbesserungswünsche gibt es außerdem bezüglich der Suchfunktion oder des Trackings auf der Webseite.

Bewertungen für heima24.de

HK
Hans K.
Köln
Alle Bestellungen waren einwandfrei ich bin sehr zufrieden.

Alles super.

super gelaufen
Sehr schnelle Lieferung , Preis Leistung top. Nichts zu beanstanden, Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schnelle Lieferung Auch an die Bärchen gedacht Sehr gut 😋😋😋😋
DR
Dirk R.
Vielseitiges Sortiment mit schneller Lieferung! Top, jederzeit wieder!
MM
Martin M.

Preiswert und Schnell

Günstiger Preis. Schnelle Lieferung
MV
Michael V.

Nix zu meckern. Immer wieder gerne.

Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Gut und sicher verpackt. Transparente Informationskette zum aktuellen Status.
JM
Jörg M.
Düsseldorf

Wie zuvor: besser geht's nicht.

Wie zuvor: schnelle Lieferung, gute Preise, guter Kundenservice, besser geht's nicht.
Gute Qualität, schnelle lieferung, unkomplizierte bestellung.
Unkompliziert und schnell
Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht, schnelle Lieferung und auch wenn mal was nicht passt oder fehlt, sofortige Hilfe
Reklamationen werden schnell behoben.
JK
Josef K.
Danke für die schnelle Lieferung
Nie wieder! Die Ware sollte vor 3 Tagen geliefert werden und es passiert nichts! Man bekommt sowohl telefonisch und auch per Mail nur die Auskunft dass der Hersteller kontaktiert ist und man abwarten müsse !
Antwort von heima24
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass die Verzögerung ärgerlich für Sie ist, und möchten uns hierfür ausdrücklich entschuldigen. Bei unserem Partner WOLF kam es unerwartet zu einem kurzfristigen Lieferverzug, weshalb die ursprünglich geplante Lieferung leider nicht termingerecht erfolgen konnte. Unser Kundenservice hat Sie bereits über den aktuellen Stand informiert. Wir arbeiten eng mit unserem Partner zusammen, um die Lieferung schnellstmöglich zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld Ihr heima24-Team.
Lieferzeiten, wie angegeben einhalten. Wir verlassen uns darauf!!,gegebenenfalls Ersatzprodukt anbieten!
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die verspätete Lieferung Ihres Auftrages. Wie uns Viessmann mitteilte ist die Ware lieferbar und lagernd, die Problematik erstreckt sich jedoch auf die ausliefernde Logistik. Aufgrund unvorhergesehener Ausfälle, kann die Spedition den Auftrag leider nicht schneller bearbeiten. Unser Kundenservice hat Sie über den geplanten Liefertermin bereits informiert. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr heima24-Team.
Sehr schnelle Bearbeitungszeiten! Korrekte Materialzusammenstellung. Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Hat alles super geklappt. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Weiter so!!!!
Alles bestens immer gerne wieder
Alles OK