heima24- Logo - Bewertungen

8.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.721 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.721 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle Lieferung, die Qualität der gelieferten Produkte sowie das große und vielfältige Produktsortiment. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird vielfach positiv hervorgehoben. Die attraktiven, fairen und günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern überzeugen viele Käufer. Der Retouren- und Umtauschprozess funktioniert meist reibungslos und kundenfreundlich. Die Kommunikation wird in der Regel als schnell und transparent beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen durch Versanddienstleister, insbesondere werden GLS und die Auswahl an Versandoptionen bemängelt, während DHL und Speditionen besser bewertet werden. Der Kundenservice ist in wenigen Fällen schwer erreichbar oder es treten Probleme bei der Abwicklung auf. Selten werden auch die Qualität einzelner Produkte sowie der Retouren- und Umtauschprozess als zu aufwändig oder verbesserungswürdig beschrieben. Gelegentlich fehlt es an Informationen oder Versandbenachrichtigungen.

Bewertungen für heima24.de

Die Steckdosenleiste ist okay, nur hätte ich es für gut befunden wenn dabei gestanden hätte das alle 4 Funksteckdosen der Leiste (wenn man sie belegt) nur alle zusammen An bzw. Aus gemacht werden können.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Artikelbeschreibung in unserem Onlineshop ist vermerkt, dass die vier Steckdosen gemeinsam geschaltet werden können, eine Einzelschaltung ist nicht vorgesehen und beschrieben. Bei technischen Fragen zu unseren Produkten steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich vor und nach dem Kauf jederzeit gerne zur Verfügung. Sollten Sie mit dem Produkt dennoch unzufrieden sein, können Sie als Endkunde selbstverständlich von Ihrem 30-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen. Ihr heima24-Team.
RB
Robert B.
Super schnelle Lieferung, Die Artikel sind gut strukturiert auf der Internetseite zu finden.

Heizkörper und diverse Teile

Mit allem zufrieden bis jetzt, was ich bestellt habe
OB
Olaf B.
Greven
Schnelle Lieferung, auch alles andere ist super
Asortiment erweitern sonst passt
Schnelle und gute Lieferung
Alles super
👍

Sehr zufrieden

Sehr freundlich (e-mail Kontakt) Schneller Versand
Schnelle Lieferung, alles korrekt
alles supper note1

Sehr schnelle Lieferung. Alles in Ordnung. Prima!!!

Sehr schelle
Gute qualitet
+++
EZ
Elmar Z.

Schnell und guter Preis

Lieferung war schnell. Zwei Werktage dauerte es. Viel auf Lager, daher sofort lieferbar. Einzig, die Suche nach Isolierung separat für Wasserrohr flexibel erforderte die Suche über die Suchfunktion und war nicht intuitiv.
Qualitativ hochwertige Artikel und schnelle Lieferung.
AS
Andreas S.