heima24- Logo - Bewertungen

8.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.721 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.721 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer durch seine Fairness und Attraktivität. Die breite Auswahl und gute Verfügbarkeit der Produkte sowie die übersichtliche Kategorisierung werden ebenfalls sehr geschätzt. Zudem wird die Kommunikation größtenteils als schnell und informativ bewertet und der Retourenprozess als problemlos empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen durch Versanddienstleister, insbesondere GLS, sowie an der fehlenden Möglichkeit zur Auswahl des Versanddienstleisters. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Erreichbarkeitsprobleme oder fehlende Kulanz beim Kundenservice. Selten werden auch Mängel an Produkten oder Abweichungen von der Beschreibung genannt. Bei der Kommunikation werden gelegentlich fehlende Versandinformationen oder unklare Abläufe bemängelt. Der Retourenprozess wird von einigen Kunden als zu aufwändig empfunden.

Bewertungen für heima24.de

Super Preisleistung und schneller Versand! Sehr Empfehlenswert
Superschneller Versand, absolut Klasse, jederzeit gerne wieder.
Schnelle Lieferung Alles bestens.
Top Preis und schnelle Lieferung
Bestellung kam schnell an, leider nicht vollständig da etwas nicht auf Lager war. Die Nachlieferung kam nur eine Woche später an und es gab noch Werbegeschenke :)
Kugelhahn mit Fitting war undicht, mangelhafte Klebung, Qualität war mal besser
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Den von Ihnen gekauften Kugelhahn vertreiben wir seit vielen Jahren erfolgreich, und Probleme mit der Verklebung sind uns bisher nicht bekannt. Wir gehen daher von einem Einzelfall oder einem anderen möglichen Problem aus, das wir gerne prüfen würden. Leider konnten wir bisher keine Kontaktaufnahme Ihrerseits feststellen. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir Ihren Reklamationsfall gemeinsam klären können. Ihr heima24-team.

Top Ware Top Verpackung

Ware super verpackt, und geschützt. Alles Top. Immer wieder
HM
Henning M.
Sehr schnelle Lieferung der bestellten ware.
VR
Volker R.
zuverlässig, günstig, schnell, tolle Artikel
IT
Irene T.
Schnelle Lieferung, alles perfekt
Ich bin immer sehr zufrieden
SA
Steffen A.
Wie immer alles bestens
Gut gefallen hat die schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gutes Material
Hat alles super geklappt
Alles perfekt Ware hat eine gute Qualität Und wird immer schnell geliefert.
Ware genau wie angeboten und schnell geliefert- top
Schnelle und korrekte Lieferung
RL
Reinhold L.
Groß-Zimmern
Alles Top , schnelle Lieferung.