heima24- Logo - Bewertungen

8.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.721 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.721 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer durch seine Fairness und Attraktivität. Die breite Auswahl und gute Verfügbarkeit der Produkte sowie die übersichtliche Kategorisierung werden ebenfalls sehr geschätzt. Zudem wird die Kommunikation größtenteils als schnell und informativ bewertet und der Retourenprozess als problemlos empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen durch Versanddienstleister, insbesondere GLS, sowie an der fehlenden Möglichkeit zur Auswahl des Versanddienstleisters. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Erreichbarkeitsprobleme oder fehlende Kulanz beim Kundenservice. Selten werden auch Mängel an Produkten oder Abweichungen von der Beschreibung genannt. Bei der Kommunikation werden gelegentlich fehlende Versandinformationen oder unklare Abläufe bemängelt. Der Retourenprozess wird von einigen Kunden als zu aufwändig empfunden.

Bewertungen für heima24.de

Bestellung und Lieferung erfolgten sehr schnell.

Schnell und korrekte pre

Schnell und korrekte Preise
Alles bestens, immer wieder.
AS
Andreas S.
Unkompliziert
Alles top
Schnelle Lieferung bei bester Preisleistung

Alles Vorbildlich

Gute Ware, schnelle Lieferung und Preiswert. Macht bitte weiter so👍🏻
Die Verpackung war mehr als ordentlich und die Lieferung schnell.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
HO
Hermann O.

Alles in Ordnung

Paßt
Preis Leistung stimmt und super Qualität. Was ich noch sagen muss das ich bis jetzt immer einen schnell versandt hatte . Top. Ich als SHK ler bin sehr zufrieden danke immer wieder gerne 👍
MF
Martin F.
Es ging sehr flott mit den beiden Lieferungen, die Sped. hat einen Tag vor Lieferung der Rohre angerufen. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, Das Produkt hat gepasst, was will man mehr. Immer wieder gerne.
HM
Hans-Ulrich M.
72175 Dornhan
Alles ist wunderbar gelaufen und das Produkt entspricht vollkommen meiner Erwartung.
Sehr zügige Bearbeitung eines Umtausches, ohne Probleme.
Sicher und schneller
Kann keine Bewertung abgeben, da ich das Produkt noch nicht erhalten habe
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sobald Ihre Lieferung bei Ihnen eingetroffen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung aktualisieren. Auf diese Weise können Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit unserem Produkt und Service mitteilen und ihnen bei der Entscheidung helfen. Ihr heima24-Team