heima24- Logo - Bewertungen

8.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.721 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.721 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere dank schneller Rückmeldungen und unkomplizierter Problemlösungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Die Preise sind für viele Käufer ein entscheidendes Argument, da sie als fair und oft günstiger als im Baumarkt gelten. Darüber hinaus überzeugt das umfangreiche und gut sortierte Produktsortiment mit großer Auswahl und Verfügbarkeit. Die Kommunikation wird meist als gut und informativ bewertet. Der Retourenprozess gestaltet sich in vielen Fällen unkompliziert und kundenfreundlich. Kritik äußern einige Kunden an einzelnen Versanddienstleistern, besonders GLS, sowie an unvollständigen oder aufgeteilten Lieferungen. Vereinzelt gibt es Beanstandungen wegen fehlender oder beschädigter Teile. Verbesserungsbedarf wird bei fehlenden Versandbenachrichtigungen, unklaren Lieferinformationen und Statusupdates gesehen. Zudem empfinden manche Kunden den Retourenprozess als zu aufwendig oder wünschen sich Optimierungen.

Bewertungen für heima24.de

Eduard W.

Allles super

Alles super
T
Preis gut Versand sehr schnell Rückfragen werden schnell beantwortet Alles tippitoppi
Einfach zu bestellen, keine Probleme bei Lieferung alles vollständig.
Alles wie beschrieben. Gerne wieder.
War sehr schnell und wir arbeiten noch Rest danach danke
Schnelle Bearbeitung und Versendung der bestellten Teile.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Gerne wiieder
JN
Jolanda N.
Uber heima24 kann ich noch nichts sagen aber über GLS wohl. Pakket sollte 29 aug geliefert werden. Nich immer nicht da (4sept). Wurde mehrmals angekündigt das es geliefert werden sollte. Auch die abstelgenehmigung gegeben. Hilft al nichts. GLS slechter lieferant.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung Ihres Pakets trotz vorliegender Abstellgenehmigung zu Verzögerungen gekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und stetig daran arbeiten, unsere Lieferprozesse zu verbessern, damit solche Situationen künftig vermieden werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr heima24-Team
Schnelle zeitnahe Lieferung, gute Preise bei Kunststoffverbundsystem.
Toller Shop, einfach und übersichtlich.
Super
BR
Björn R.

Spitze, wie immer!

Zügige Lieferung und Werkzeug und Material in gewohnter hervorragender Qualität.
Das Problem bei der Lieferung ist GLS. Die benötigen immer mehrere Tage