heima24- Logo - Bewertungen

8.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.721 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.721 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere dank schneller Rückmeldungen und unkomplizierter Problemlösungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Die Preise sind für viele Käufer ein entscheidendes Argument, da sie als fair und oft günstiger als im Baumarkt gelten. Darüber hinaus überzeugt das umfangreiche und gut sortierte Produktsortiment mit großer Auswahl und Verfügbarkeit. Die Kommunikation wird meist als gut und informativ bewertet. Der Retourenprozess gestaltet sich in vielen Fällen unkompliziert und kundenfreundlich. Kritik äußern einige Kunden an einzelnen Versanddienstleistern, besonders GLS, sowie an unvollständigen oder aufgeteilten Lieferungen. Vereinzelt gibt es Beanstandungen wegen fehlender oder beschädigter Teile. Verbesserungsbedarf wird bei fehlenden Versandbenachrichtigungen, unklaren Lieferinformationen und Statusupdates gesehen. Zudem empfinden manche Kunden den Retourenprozess als zu aufwendig oder wünschen sich Optimierungen.

Bewertungen für heima24.de

schnell und günstig

Organisierte Lieferung!

Eine Bestellung, drei unabhängige Lieferdienstleister, per Mail alles organisiert und fehlerfrei zeitnah geliefert. Dankeschön!
Schnell, unkompliziert, qualitativ hochwertig und alles wie beschrieben. Vielen Dank
War das stimmt mit Beschreibung hat alles geklappt wie auch immer

Schendel

Hat alles super geklappt.
Klasse wie immer !!!
Schnelle Lieferung,
Das Serviceteam ist sehr hilfsbereit, die Waren sind äußerlich ( Verpackung) ok, ausgepackt und installier werden sie erst mitte Juni. Dann ist auch die Warenqualität der Groheprodukte feststellbar.
Extrem schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand! Sehr empfehlenswert ist auch die Hotline, die mich gut unterstützt hat im Vorfeld.
Ihr sind hoch professionell und bietet eine optimale Unterstützung! Abwicklung sehr schnell-nur zu empfehlen.
JH
Jörg H.
Hat alles prima geklappt, gerne wieder
Schnelle Lieferung. Reklamation wurde schnell bearbeitet indem beim Hersteller des Gerätes direkt Infos zum Gerät eingeholt wurden. So wurde festgestellt, dass das Gerät doch einwandfrei arbeitet.
ok
Paket liegt immer noch in Villingen . Kaufvertrag wird anuliert. Ihre Antwort bzgl. Lieferung stimmt so nicht! Ich wahr heute bei GLS Depot 49 und wollte das Paket abholen...iss nich weil Paket immer noch im GLS Depot Villingen liegt. 7 Tage her. GLS ist ne Katastrophe...bitte anderen Lieferranten suchen. Laut Ihrer Aussage wollen Sie erstattet haben. Heute ist der 16.01.26 und einen Geldeingang verzeichne ich nicht. Auf Paypal und auf meinem Konto nicht!!
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kam es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu einem Zustellproblem bei unserem Versandpartner GLS, wodurch die Sendung an unser Versandlager zurückgeführt wurde. Die Rückware wurde inzwischen vollständig bearbeitet und die entsprechende Gutschrift bereits erstellt. Diese haben Sie von uns auch per E-Mail erhalten. Über alle Schritte des Vorgangs wurden Sie selbstverständlich fortlaufend informiert. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Rückführung der Sendung entschuldigen wir uns vielmals. Ihr heima24-Team
PW
peter w.
schnelle lieferung
alles bestens
SM
S M.
Kaufe seit Jahren bei Heima24 und bin sehr zufrieden.
DD
Detlef D.
zufrieden

Bestellung Rohrschellen und Stockschrauben

Die Ware entsprach der Beschreibung Nur die Lieferzeit war mit fünf Tagen etwas lang

Gute und schnelle lieferung Preis leistung der materialien ist in ordnung