heima24- Logo - Bewertungen

8.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.738 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.738 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere dank schneller Rückmeldungen und unkomplizierter Problemlösungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Die Preise sind für viele Käufer ein entscheidendes Argument, da sie als fair und oft günstiger als im Baumarkt gelten. Darüber hinaus überzeugt das umfangreiche und gut sortierte Produktsortiment mit großer Auswahl und Verfügbarkeit. Die Kommunikation wird meist als gut und informativ bewertet. Der Retourenprozess gestaltet sich in vielen Fällen unkompliziert und kundenfreundlich. Kritik äußern einige Kunden an einzelnen Versanddienstleistern, besonders GLS, sowie an unvollständigen oder aufgeteilten Lieferungen. Vereinzelt gibt es Beanstandungen wegen fehlender oder beschädigter Teile. Verbesserungsbedarf wird bei fehlenden Versandbenachrichtigungen, unklaren Lieferinformationen und Statusupdates gesehen. Zudem empfinden manche Kunden den Retourenprozess als zu aufwendig oder wünschen sich Optimierungen.

Bewertungen für heima24.de

CR
Cesar R.
Alles ok
Leute sie sind die beste Beste service sie sind schnell wie Michael Schumacher war Respekt und machen sie weiter So💪🏻👌🏻

Immer gerne

Klasse Shop, kaufe gern da ein. Lieferung immer schnell und zuverlässig.
Alles perfekt, schnelle Lieferung, super Qualität
Schnelle Lieferung , Ware gute Qualität
RB
Ralle B.
Zuverlässig, schnell, bezahlbar. Prima!
Sehr Gut

Shop und Preise 5* Versand GLS 1*

Shop und Preise 5* Aber Versand mit GlS nicht sehr zuverlässig Saga ein*abzug
AF
A F.
schnelle lieferung - immer verlässlich, gute preise
TB
Tibor B.
schnelle zuverlässige Lieferung

Schornstein Abdeckung

Schnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder
Schnell, komplett und was man im Baumarkt nicht erhält, günstig, was will man mehr?
Gute und schnelle Lieferung
Sehr schnelle Liederung
WR
Wolfgang R.
heima24 hat gute Preise und ist für seine schnelle Lieferung bekannt. Die Firma kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Weiter so.
RF
Reinhard F.
Leider setzt dieses Unternehmen vorraus, das man Experte ist. Fragen nach Produkten, werden sarkastisch beantwortet
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht ganz zufrieden waren. Ihre Produktfragen haben wir selbstverständlich beantwortet. Lediglich bei Fragen zum elektrischen Anschluss verweisen wir aus Sicherheitsgründen auf eine Elektrofachkraft, da wir hierzu keine verbindlichen Auskünfte geben dürfen. Wir hoffen, dass Sie dennoch mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr heima24-Team.