heima24- Logo - Bewertungen

8.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.738 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.738 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere dank schneller Rückmeldungen und unkomplizierter Problemlösungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Die Preise sind für viele Käufer ein entscheidendes Argument, da sie als fair und oft günstiger als im Baumarkt gelten. Darüber hinaus überzeugt das umfangreiche und gut sortierte Produktsortiment mit großer Auswahl und Verfügbarkeit. Die Kommunikation wird meist als gut und informativ bewertet. Der Retourenprozess gestaltet sich in vielen Fällen unkompliziert und kundenfreundlich. Kritik äußern einige Kunden an einzelnen Versanddienstleistern, besonders GLS, sowie an unvollständigen oder aufgeteilten Lieferungen. Vereinzelt gibt es Beanstandungen wegen fehlender oder beschädigter Teile. Verbesserungsbedarf wird bei fehlenden Versandbenachrichtigungen, unklaren Lieferinformationen und Statusupdates gesehen. Zudem empfinden manche Kunden den Retourenprozess als zu aufwendig oder wünschen sich Optimierungen.

Bewertungen für heima24.de

MC
Michael C.
Alles okay
AAA+
EE
Ebert E.
Magdeburg
Sehr große Auswahl ,super schnelle Lieferung .
Schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Pünktlich und zuverlässig
Bin sehr zufrieden.

Empfehlenswert

War alles in Ordnung
Sehr schnelle Lieferung. Große Auswahl. Gute Preise.
In Kürze: Gut, schnell, günstig!
Versand ist ziemlich teuer gewesen warum auch immer, ansonsten schnell und zuverlässig
ER
Erwin R.
Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, vielen Dank, gerne wieder
Gute Qualität, übersichtlicher Onlineshop, schnelle Lieferung
MB
Mario B.
Gutes Sortiment, günstige Preise, schnelle Lieferung.
Consumer profile image
René K.
Kaub
Alles super, wie immer. Top zufrieden
Alles super abgelaufen.
Ganze Bestellung auf einmal liefern und nicht auf 5Tage verteilt. Ich musste 5 mal vor Ort sein. Es ist eine Baustelle, da wohnt keiner, es waren 20 km Entfernung für mich um jedes Päckchen einzeln zu empfangen. 5 mal anfahren ist auch eine Umweltbelastung
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihren Auftrag überprüft, dieser umfasste verschiedene Artikel, die teilweise als Speditionsware und teilweise als Paketware verschickt wurden. Daher erfolgt die Lieferung nicht immer in einer gemeinsamen Sendung, da auch unterschiedliche Versanddienstleister involviert sind. In unserem Shop sowie nach Abschluss der Bestellung stellen wir Ihnen stets Informationen zu Versand und Zustellung bereit. Sollte eine Baustelle oder der Lieferort zeitweise nicht besetzt sein, haben Sie außerdem die Möglichkeit, eine alternative Lieferadresse anzugeben. So lässt sich sicherstellen, dass Sie nicht persönlich für die Warenannahme vor Ort sein müssen. Darüber hinaus können Sie sich gerne bereits vor der Bestellung an unseren Kundenservice wenden, um offene Fragen zur Lieferung oder Terminierung vorab zu klären. Ihr heima24-Team.
Schnelle Lieferung - gerne wieder Danke
Schnelle Lieferung, alles bestens