heima24- Logo - Bewertungen

8.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.738 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.738 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere dank schneller Rückmeldungen und unkomplizierter Problemlösungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Die Preise sind für viele Käufer ein entscheidendes Argument, da sie als fair und oft günstiger als im Baumarkt gelten. Darüber hinaus überzeugt das umfangreiche und gut sortierte Produktsortiment mit großer Auswahl und Verfügbarkeit. Die Kommunikation wird meist als gut und informativ bewertet. Der Retourenprozess gestaltet sich in vielen Fällen unkompliziert und kundenfreundlich. Kritik äußern einige Kunden an einzelnen Versanddienstleistern, besonders GLS, sowie an unvollständigen oder aufgeteilten Lieferungen. Vereinzelt gibt es Beanstandungen wegen fehlender oder beschädigter Teile. Verbesserungsbedarf wird bei fehlenden Versandbenachrichtigungen, unklaren Lieferinformationen und Statusupdates gesehen. Zudem empfinden manche Kunden den Retourenprozess als zu aufwendig oder wünschen sich Optimierungen.

Bewertungen für heima24.de

GD
Gerold D.
Schorndorf
Die Ware ist noch nicht einmal angekommen.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandene Verzögerung. Aufgrund der zurückliegenden Feiertage kam es bei unserem Versandpartner zu einem leichten Lieferverzug. Nach unserer Prüfung wurde Ihre Sendung jedoch bereits zugestellt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer bestellten Ware. Ihr heima24-Team
alles prima. Sehr schnelle Lieferung
schnell und korekt
Top
KK
Klaus K.
Schnelle Lieferung und günstige Preise
Alles bestens.
Alles gut
Mit dem Lieferung hat Riesen Probleme Gegeben. die haben meine wahre 250 Meter vom haus abgeladen mitten auf dem weg weil die so faul waren den Hubwagen runter zu ziehen. bis nach hause hätte ich sondern Transport zahlen müssen.
Antwort von heima24
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass Ihre Bestellung wie gewohnt und beauftragt zugestellt wurde. Unser Lieferservice erfolgt grundsätzlich „frei Bordsteinkante“. Sollte ein Haus nicht direkt per LKW erreichbar sein, liefert der Fahrer bis zur nächstgelegenen geeigneten Abladestelle. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service transparent zu erläutern und Missverständnisse zu vermeiden. Sollten Sie künftig eine erweiterte Zustellung wünschen, empfehlen wir, dies vorab mit unserem Kundenservice zu besprechen, damit wir mögliche Lösungen prüfen können. Ihr heima24-Team.
Leider habe ich später festgestellt das ich es hätte günstiger haben können das 90 m2 packet fußbodenheizung und das man den Tacker bei diesem Paket extra kaufen muss,leider ist auch der unterputzschrank beschädigt
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Produkte sowie deren Preise und Lieferzeiten sind jederzeit online einsehbar. Daher können wir Ihre Bewertung nur bedingt nachvollziehen, da die Kaufentscheidung beim Kunden liegt. Sollte ein Artikel beschädigt bei Ihnen angekommen sein, bitten wir Sie, unseren Kundenservice direkt zu kontaktieren. Wir haben bereits eine Reklamation für Sie aufgenommen, und unser Team wird sich in Kürze bei Ihnen melden. Ihr heima24-Team.
Das die Material günstig sind

Gute Ware und schnelle Lieferung

Ware ist top. Schnelle Lieferung. Versandkosten angemessen.
Super Service.
Schnelle Lieferung guter Preis
Ware gut, guter Preis, flotter Versand. Was will man mehr - gerne wieder
PW
peter w.
Gute Beratung und schnelle Lieferung!
Prompte Lieferung