heima24- Logo - Bewertungen

8.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.738 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.738 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere dank schneller Rückmeldungen und unkomplizierter Problemlösungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Die Preise sind für viele Käufer ein entscheidendes Argument, da sie als fair und oft günstiger als im Baumarkt gelten. Darüber hinaus überzeugt das umfangreiche und gut sortierte Produktsortiment mit großer Auswahl und Verfügbarkeit. Die Kommunikation wird meist als gut und informativ bewertet. Der Retourenprozess gestaltet sich in vielen Fällen unkompliziert und kundenfreundlich. Kritik äußern einige Kunden an einzelnen Versanddienstleistern, besonders GLS, sowie an unvollständigen oder aufgeteilten Lieferungen. Vereinzelt gibt es Beanstandungen wegen fehlender oder beschädigter Teile. Verbesserungsbedarf wird bei fehlenden Versandbenachrichtigungen, unklaren Lieferinformationen und Statusupdates gesehen. Zudem empfinden manche Kunden den Retourenprozess als zu aufwendig oder wünschen sich Optimierungen.

Bewertungen für heima24.de

Schnelle Lieferung leider müsste ich innerhalb 5 Minuten etwas nachbestellen. Die Lieferung wurde nicht zusammen gepackt, also Zwei mal Versandkosten.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir dank automatisierter Prozesse in der Lage sind, Bestellungen in der Regel sehr schnell zu bearbeiten und zu versenden, die meisten Aufträge werden noch am selben Tag verschickt. Aus technischen Gründen ist eine nachträgliche Zusammenfassung von Bestellungen leider nicht möglich. Daher empfehlen wir unseren Kunden, die Bestellung vor Abschluss sorgfältig zu prüfen, um mögliche Unstimmigkeiten zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei Fragen selbstverständlich gern zur Verfügung. Ihr heima24-Team
PS
Peter S.

Schnell, pünktlich, einwandfrei

Es wird geliefert, was bestellt wird - genau das, und nicht irgendetwas anderes.
von der bestellung bis zur schnellen Lieferung alles bestens
Schnelle Lieferung alles super
prompte Lieferung :)
KR
Klaus R.
War alles perfekt, wie beschrieben.

Einfach nur gut!

Einfach, schnell und gut!
Einfach schnell.
Ist noch nicht da!? Zeitig losgeschickt aber über den Versandpartner GLS ist noch nichts vorangegangenen.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung ist am Samstag eingegangen und wurde von uns direkt am Montagmorgen versendet. Umso mehr bedauern wir, dass es bei unserem Versandpartner GLS zu einer Verzögerung gekommen ist und Ihre Lieferung dadurch später als geplant eintrifft. Laut aktueller Prüfung befindet sich Ihre Sendung heute in der Zustellung. Bei weiteren Fragen zu Ihrer Bestellung steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich gern zur Verfügung. Ihr heima24-Team.
Schneller Versand
Sehr schnell
Lief alles reibungslos und schnell
Superschnelle Lieferung
SK
Stephan K.
Gute Übersicht bei der Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder 👍🏻
Super schnelle lieferung.
Kompetenz auch am Telefon

Schnell und zuverlässig

Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Material ok.
HP
Helmut P.

Voll zufrieden

Mir fällt nichts ein,was man noch besser machen könnte.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
🤗🤗🤗