heima24- Logo - Bewertungen

8.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.738 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.738 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere dank schneller Rückmeldungen und unkomplizierter Problemlösungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Die Preise sind für viele Käufer ein entscheidendes Argument, da sie als fair und oft günstiger als im Baumarkt gelten. Darüber hinaus überzeugt das umfangreiche und gut sortierte Produktsortiment mit großer Auswahl und Verfügbarkeit. Die Kommunikation wird meist als gut und informativ bewertet. Der Retourenprozess gestaltet sich in vielen Fällen unkompliziert und kundenfreundlich. Kritik äußern einige Kunden an einzelnen Versanddienstleistern, besonders GLS, sowie an unvollständigen oder aufgeteilten Lieferungen. Vereinzelt gibt es Beanstandungen wegen fehlender oder beschädigter Teile. Verbesserungsbedarf wird bei fehlenden Versandbenachrichtigungen, unklaren Lieferinformationen und Statusupdates gesehen. Zudem empfinden manche Kunden den Retourenprozess als zu aufwendig oder wünschen sich Optimierungen.

Bewertungen für heima24.de

Sehr schnelle und professionelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. VG Sertan
Hat alles gut geklappt!

Top!!

Top Shopping Erlebnis, gute Auswahl, super Preise und Qualität. Extrem schnell Gerne wieder
AR
Alt R.
Sehr schnelle und problemlose Lieferung. Der Auftrag wurde innerhalb kürzester Zeit erledigt.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, alles perfekt!
Klasse Artikel
Zuverlässig und gut.
Mit Material zufrieden, leider hat die Liegerung fast eine Woche gedauert
Alles super gelaufen
Schneller Bearbeitung sowie Lieferung. Angenehme Preise. Top
MB
Marcus B.
Zuverlässig, schnell, günstig. Sehr zu empfehlen.
Super schnelle Lieferung und gute Ware 👍

Zuverlässig

Guter Service, Lieferung wie versprochen
Schnelle und korrekte Lieferung
Alles schnell und unkompliziert
PD
Peter D.

Die Ware wurde von GLS an eine falsche Adresse geliefert. Obwohl ich Heima sofort darüber informiert habe, warte ich immer noch auf eine Antwort und die Ware.

Die Ware wurde an die fa
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung von GLS an eine falsche Adresse geliefert wurde. Unser Kundenservice steht derzeit im direkten Austausch mit Ihnen und hat Sie über die eingeleitete Nachforschung bei GLS sowie die weiteren Schritte direkt nach Ihrer Kontaktaufnahme per E-Mail informiert. Die Ware wurde bereits an der falschen Anschrift abgeholt und wird für die erneute Zustellung bei Ihnen vorbereitet. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr heima24-Team
Top Ware, schnelle Lieferung. Danke.
Alles ok. Weiter so. Dankeschön.
Alles super gelaufen.