heima24- Logo - Bewertungen

8.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.738 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.738 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere dank schneller Rückmeldungen und unkomplizierter Problemlösungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Die Preise sind für viele Käufer ein entscheidendes Argument, da sie als fair und oft günstiger als im Baumarkt gelten. Darüber hinaus überzeugt das umfangreiche und gut sortierte Produktsortiment mit großer Auswahl und Verfügbarkeit. Die Kommunikation wird meist als gut und informativ bewertet. Der Retourenprozess gestaltet sich in vielen Fällen unkompliziert und kundenfreundlich. Kritik äußern einige Kunden an einzelnen Versanddienstleistern, besonders GLS, sowie an unvollständigen oder aufgeteilten Lieferungen. Vereinzelt gibt es Beanstandungen wegen fehlender oder beschädigter Teile. Verbesserungsbedarf wird bei fehlenden Versandbenachrichtigungen, unklaren Lieferinformationen und Statusupdates gesehen. Zudem empfinden manche Kunden den Retourenprozess als zu aufwendig oder wünschen sich Optimierungen.

Bewertungen für heima24.de

günstig, schnell und qualitativ super
BH
RG
Rainer G.
Alles io

Weiter so

Ware, Preis und Lieferung stimmt.
AU
Andreas U.
Wie immer alles bestens
Bin voll Zufrieden

Guter Service

Gute Beratung.

Schlechter Kommunikationsstil

Leider bekommt man beim zurückschicken von Sachen Schulmeister liche Antworten und keine Kulanz sehr enttäuschend
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das von Ihnen zurückgesandte Produkt wies erhebliche Beschädigungen, Kratzer und Schmutzpartikel auf. Die Rücksendung lag damit außerhalb des üblichen Rahmens. Aus diesem Grund können wir Ihre Bewertung und die getätigten Aussagen leider nicht nachvollziehen. Wir möchten hervorheben, dass wir im gesamten Kontakt mit Ihnen stets sachlich und professionell gehandelt haben. Ihr heima24-Team.
Schnelle Lieferung. Gutes preiswertes Produkt erhalten.
pünktlich und zuverlässig

alles Top!

sehr schneller Versand, gute Preise, guter Service. Immer gerne wieder!

Zahlungsmethode wird nicht akzeptiert

Egal, welche Zahlungsmethode ich auswählen Es wird abgelehnt.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir Ihre Rückmeldung nicht ganz nachvollziehen. Bei den von uns angebotenen Zahlungsarten, mit Ausnahme von Vorkasse und Rechnungskauf, ist ein Kundenkonto beim jeweiligen Zahlungsanbieter oder eine gültige Kreditkarte erforderlich. Unser System kann eine Zahlung nur ablehnen, wenn die angegebenen Daten fehlerhaft sind; bei korrekten Angaben kommt es zu keiner Blockade. Bei der Vorkasse erhalten Sie eine Auftragsbestätigung mit den Bankdaten zur Überweisung, hier gibt es ebenfalls keine Einschränkungen. Bei der Zahlung auf Rechnung wird automatisch eine Bonitätsprüfung durchgeführt. Sollte diese Prüfung zu einer Ablehnung führen, bitten wir Sie, eine alternative Zahlungsart auszuwählen. Ihr heima24-Team
Gut, schnell

Schnell und zuverlässig

Bestellt, alles verfügbar und zwei Tage später schon da. Danke!
JB
Josef B.