heima24- Logo - Bewertungen

8.332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.765 Bewertungen insgesamt

heima24- Logo - Bewertungen

heima24

8.332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.765 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere dank schneller Rückmeldungen und unkomplizierter Problemlösungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Die Preise sind für viele Käufer ein entscheidendes Argument, da sie als fair und oft günstiger als im Baumarkt gelten. Darüber hinaus überzeugt das umfangreiche und gut sortierte Produktsortiment mit großer Auswahl und Verfügbarkeit. Die Kommunikation wird meist als gut und informativ bewertet. Der Retourenprozess gestaltet sich in vielen Fällen unkompliziert und kundenfreundlich. Kritik äußern einige Kunden an einzelnen Versanddienstleistern, besonders GLS, sowie an unvollständigen oder aufgeteilten Lieferungen. Vereinzelt gibt es Beanstandungen wegen fehlender oder beschädigter Teile. Verbesserungsbedarf wird bei fehlenden Versandbenachrichtigungen, unklaren Lieferinformationen und Statusupdates gesehen. Zudem empfinden manche Kunden den Retourenprozess als zu aufwendig oder wünschen sich Optimierungen.

Bewertungen für heima24.de

Kulanz leider Fehlanzeige!. In Zukunft werde ich bei anderen Anbietern bestellen.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihr Anliegen und bedauern, dass wir Ihrem Wunsch in diesem Fall nicht entsprechen können. Eine Rückgabe außerhalb der von uns angebotenen 30-tägigen Rückgabefrist ist leider nicht möglich. Wir haben diese Frist bereits im Interesse unserer Kunden von den gesetzlich vorgeschriebenen 14 Tagen auf 30 Tage verlängert und übernehmen zudem die Rücksendekosten für Paketware. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die Rückgabefrist darüber hinaus nicht weiter ausdehnen können. Ihr heima24-Team.
Schnelle Lieferung und gute Auswahl
JB
Joachim B.
Alles gut
Alles top.
Schneller Liefern. GLS austauschen .
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut unserer Prüfung wurde Ihre Bestellung am Folgetag der Bestellaufgabe versandt. Die Zustellung erfolgte aufgrund des zurückliegenden Feiertags am dritten Werktag. Die Lieferfrist liegt damit im üblichen Rahmen, den wir auch in unserem Shop angeben. Dennoch danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Ihr heima24-Team.
JP
Jürgen P.
Alles bestens
MK
Michael K.
Alles top
ALLES PERFEKT!!
Bestellung geht einfach und Lieferung geschieht auch zeitnah
Funktioniert einfach
Schlechter Service
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir Ihre Argumentation in diesem Fall nicht ganz nachvollziehen. Nach unserer Prüfung hatten Sie sich an unseren technischen Service gewandt, der alle Ihre Fragen umgehend und vollständig beantwortet hat. Lediglich das von Ihnen gewünschte Set konnten wir nicht anbieten, da dieses nicht in unserem Produktsortiment geführt wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend fair anpassen, um auch zukünftigen Kunden ein zutreffendes Bild unseres Services zu vermitteln. Ihr heima24-Team.
Vielen Dank
HA
Hubert A.

Ware nicht wie im Bild dargestellt und wie auch im Text beschrieben.

Das Eckventil habe ich u.a. deswegen ausgewählt, weil es als „selbstdichtend“ beschrieben wird und auch das Foto zeigt ein selbstdichtendes Eckventil. Geliefert wurde jedoch ein „normales“ Eckventil ohne die Eigenschaft selbstdichtend.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Grundsätzlich erhalten Sie selbstverständlich das von Ihnen bestellte Produkt, in diesem Fall ein "selbstdichtendes" Ventil. Um Ihr Anliegen prüfen zu können, hatten wir Sie bereits um entsprechendes Bildmaterial gebeten. Leider haben wir hierzu bisher keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Gern können Sie direkt auf unsere letzte E-Mail antworten und die Bilder nachreichen. Unser technischer Service überprüft den Vorgang dann umgehend und tauscht das Ventil selbstverständlich aus, falls tatsächlich eine Falschlieferung vorliegt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und danken Ihnen für Ihre Mithilfe bei der Klärung. Ihr heima24-Team.
WR
Wolfgang R.