Die Bewertungen für heima24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere dank schneller Rückmeldungen und unkomplizierter Problemlösungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Die Preise sind für viele Käufer ein entscheidendes Argument, da sie als fair und oft günstiger als im Baumarkt gelten. Darüber hinaus überzeugt das umfangreiche und gut sortierte Produktsortiment mit großer Auswahl und Verfügbarkeit. Die Kommunikation wird meist als gut und informativ bewertet. Der Retourenprozess gestaltet sich in vielen Fällen unkompliziert und kundenfreundlich.
Kritik äußern einige Kunden an einzelnen Versanddienstleistern, besonders GLS, sowie an unvollständigen oder aufgeteilten Lieferungen. Vereinzelt gibt es Beanstandungen wegen fehlender oder beschädigter Teile. Verbesserungsbedarf wird bei fehlenden Versandbenachrichtigungen, unklaren Lieferinformationen und Statusupdates gesehen. Zudem empfinden manche Kunden den Retourenprozess als zu aufwendig oder wünschen sich Optimierungen.
Ich habe immernoch keine Rechnung erhalten von meinem kauf um 23.08.25.
Habe 240,87 bezahlt.
Bereits mehrmals mit Kundenservice telefoniert.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Nach unserer Prüfung wurde die Rechnung ordnungsgemäß an die bei der Bestellung hinterlegte Rechnungsadresse sowie die zugehörige E-Mail-Adresse versandt. Uns liegt auch Ihre schriftliche Mitteilung vor, dass in Ihrem PayPal-Konto noch eine alte Adresse und E-Mail-Adresse gespeichert waren. Aus diesem Grund konnte die Rechnung Sie leider nicht erreichen.
Offenbar lag hier ein Missverständnis vor, da unser Kundenservice auf die in Ihrem PayPal-Konto hinterlegten Daten keinen Einfluss hat. Selbstverständlich haben wir Ihnen die Rechnung auf Ihre Anfrage hin umgehend erneut zugesendet. Ihr heima24-Team
Ein Rückgaberecht von 30 Tagen ist für Baumaterialien recht dürftig....
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und verstehen Ihren Ansatz. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir als einer der wenigen Händler im Bereich SHK eine 30-tägige Rückgabefrist sowie einen kostenfreien Paket-Retourenversand anbieten. Viele unserer Mitbewerber bieten lediglich eine 14-tägige Rückgabefrist an und verlangen, dass die Kunden die Kosten für die Retoure selbst tragen. Bei größeren Projekten empfehlen wir unseren Kunden stets, diese in Teilabschnitte zu untergliedern, um sicherzustellen, dass am Ende nichts oder nur wenig übrig bleibt. Da wir die Rückgabefrist bereits in Ihrem Interesse verdoppelt haben, können wir diese leider nicht weiter verlängern. Ihr heima24-Team
Lieferzeit 1-3 Tage!
Ich warte immer noch auf die Heizung, ohne jegliche Info! No Go!
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihrer Viessmann-Artikel verzögert hat. Nach Ihrer Kontaktaufnahme hat unser Kundenservice den Vorgang sofort priorisiert, und die voraussichtliche Lieferzeit wurde Ihnen bereits mitgeteilt. Sollten Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gern zur Verfügung. Ihr heima24-Team.
hat alles gepasst.
Ordentlich
Toll
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern hätten wir gewusst, was wir besser machen können. Es würde uns freuen, wenn Sie bei Fragen oder Anregungen unseren Kundenservice Kontaktieren. Ihr heima24-Team.
Rücknahme verweigert.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme bei der Installation Ihrer WC-Garnitur hatten.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Rücknahme bereits individuell zugeschnittener und montierter Produkte dieser Art leider nicht möglich ist. Bei Installationsproblemen vor Ort empfehlen wir, einen fachkundigen Installateur hinzuzuziehen, um die Montage ordnungsgemäß abzuschließen. So können mögliche Probleme fachgerecht behoben werden. Ihr heima24-Team.
Unzuverlässig
Ein Teil wurde geliefert und der Rest fehlt bis heute
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns nochmals für die Verzögerung seitens unseres Partners Buderus entschuldigen.
Unser Kundenservice hat Sie bereits über den Liefertermin des bestellten Artikels informiert, weshalb wir Ihre Bewertung nur teilweise nachvollziehen können. Die in unserem Shop angegebenen Lieferfristen sind eng mit unseren Partnern abgestimmt. Dennoch kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen. Nach Ihrer Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice haben wir die Lieferung umgehend priorisieren lassen, um eine schnellstmögliche Zustellung zu gewährleisten. Ihr heima24-Team.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, dabei würden wir gern erfahren, was wir besser machen können. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn nur so können wir unseren Service weiter verbessern und Ihre Erwartungen künftig erfüllen. Über eine Rückmeldung Ihrerseits zur Bewertung würden wir uns freuen. Ihr heima24-Team.
Kulanz bei Rückgaben z.B Fehlanzeige, das was bei allen Großhändlern und Handelshäusern gelebte Kulanz ist - das ist hier Fehlanzeige. Danke, dann kaufe ich künftig lieber woanders!
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir diese nicht ganz nachvollziehen. Unser Widerrufsrecht ist transparent auf unserer Website einsehbar, als Onlinehändler bieten wir unseren Privatkunden ein 30-tägiges Widerrufsrecht an. Gewerbliche Kunden sind hiervon ausgenommen, da diese die bestellten Waren im Sinne Ihrer gewerblichen Tätigkeit erwerben. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr heima24-Team.
Lange liefer
Lange Lieferung
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass die Lieferung Ihrer bestellten Ware etwas länger als üblich gedauert hat. Wir haben Sie über den Rückstand und die entsprechende Nachlieferung der Ware informiert, dennoch bedauern wir sehr, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Ihr heima24-Team.
Artikel die im Versand sind und nicht ankommen und den Kauf einfach abrechen
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir diese nicht nachvollziehen, denn laut Prüfung wurde Ihre Ware direkt am Folgetag der Bestellung an Sie ausgeliefert. Eine Reklamation Ihrerseits liegt ebenfalls nicht vor. Bei Fragen zu Ihrem Auftrag können Sie sich gern an unseren Kundenservice wenden. Ihr heima24-Team.
Ware und Service gut. Lieferung nicht zuverlässig und hier nicht angebrachtes Verhalten. Wer ein Angebot macht, muss es auch überall erfüllen. Keine Rosienenpikerei.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Zustellung Ihrer Bestellung entschuldigen. Nach Kontakt mit unserem Kundenservice konnte die Ware kurzfristig zugestellt werden. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr heima24-Team.
Retouren sollten immer möglich sein, da auch Fehler bei der Bestellung passieren kann.
Ohne Retourenmöglichkeiten keine Bestellungen mehr.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir für Endverbraucher ein Widerrufsrecht von 30 Tagen ab Erhalt der Ware gewähren. Dieses Recht gilt gemäß den gesetzlichen Bestimmungen ausschließlich für Verbraucher. Für gewerbliche Kunden besteht hingegen kein Widerrufsrecht, da hier ein Kauf im Rahmen einer unternehmerischen Tätigkeit erfolgt. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr heima24-Team.
Der Versand war etwas teuer
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Versandkosten in unserem Shop klar und transparent dargestellt werden. Wir bedauern, dass Sie diese als zu hoch empfinden. Im Vergleich zu vielen unserer Mitbewerber bieten wir jedoch wettbewerbsfähige und oft günstigere Versandkosten an. Ihr heima24-Team.
Rücknahme nicht angenommen, werden jetzt wo anders bestellen.
Antwort von heima24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten darauf hinweisen, dass gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), Gewerbekunden kein Widerrufsrecht zusteht. Daher können wir die von Ihnen erworbene Ware leider nicht zurücknehmen.
Wir bedauern, Ihnen keine andere Mitteilung machen zu können und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr heima24-Team