Mir waren zunächst die Zahlungsmodalitäten nicht klar, so dass ich nicht wusste, wie zur korrekten Zahlung bei Klarna kommen kann.
Erst einige Nachforschungen haben mich zum Ziel gebracht. Eine zielgerichtete automatische Hinleitung zur Zahlung wäre hilfreich.
Es war alles vorbildlich verpackt und auch schnell da. Auch die Zahlmöglichkeit über Klarna (erst die Ware, dann das Geld) finde ich für einen Shop super und vertrauensvoll. Somit 5 von 5 Sterne von mir. :)
Schnelle Lieferung, Ware wir beschrieben. Ein Zubehörteil war defekt. Da dies aber von uns nicht benötigt wird, wurde unsererseits nichts reklamiert. Ansonsten sehr zufrieden und im Bedarfsfall gerne wieder.
22.05.2023
Sehr schnelle Lieferung und erstaunlich gute Preise. Unter dem Deckmantel SMAVID verbirgt sich HikVision. HikVision Teile kosten doppelt so viel.
28.09.2022
Schnelle Lieferung und spitzen Service
Ware in einwandfreien Zustand
Änderung der Rechnungsadresse hat reibungslos funktioniert zu Audi auch der Service ist top