bademantel-online.de- Logo - Bewertungen

bademantel-online.deBewertungen

: 3.197Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.06.2008
aktualisiert am: 02.10.2022
bademantel-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bademantel-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.06.2008
aktualisiert am: 02.10.2022
bademantel-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bademantel-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bademantel-online.de

51 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.197 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für bademantel-online.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Super netter Kontakt per Telefon wegen Rückfragen zur Bestellung. Konnte alles prima gelöst werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Alles Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
DAS ist mal ein Bademantel, wie ich ihn mir gewünscht habe, groß, lang, schwer und suuuper flauschig. Herren Bademantel "Santo" Extra Lang Mikrofaser weiches und saugstarkes Fleece Größe: XXL Extra Lang Farbe: Petrol Die meisten, billigeren Bademäntel hängen einem max. in den Kniekehlen, ich wollte schon immer so einen langen Bademantel OHNE störende Kapuze, der bis zu den Füßen geht. Manchmal muss man eben etwas mehr Geld ausgeben, aber dieser Bademantel ist jeden Euro wert, gute Verarbeitung, schöne Farben und das klassische Design überzeugen, der Versand ist super schnell. Der Bademantel fällt groß aus, ich, 180cm, 100Kg 😊 bestelle sonst immer XXL, das war diesmal ein Fehler, ich versinke in dem Bademantel 🤣 . Den zweiten Bademantel habe ich in meiner Lieblingsfarbe MARINE Blau gekauft, Größe "M" der passt perfekt. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Ich bin rund um zufrieden, Danke 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Der Bademantel trotz kurz vor Weihnachten und Vorkasse extrem schnell geliefert. Passform groß und gemütlich. Material etwas dünn, dafür schön leicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Öko Tex Zertifikat ist nur auf der Rechnung nicht aber am Bademantel selbst..Ich hoffe, es wird nichts behauptet, was so nicht stimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021 
Sehr freundlicher Kundenservice, zügige Zusendung und ein Bademantel wie erhofft und gewünscht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und der Bademantel ist genau so wie ich ihn wollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Gutes Preis - Leistungsverhältnis Einwandfreier Service Empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Passform, Qualität, Farbe hervorragend. Besser als im Geschäft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022 
Große Auswahl, gute Präsentation und rasche Auftragsabwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Schneller Versand, Gute Grammatur wie angegeben. Toller Mantel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Schnelle Lieferung und schönes Produkt - alles tippitoppi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022 
Habe hier schon oft gekauft und war immer zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022 
Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Alles schnell und unkompliziert verlaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Schnelle Lieferung und Qualität sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Hat alles super geklappt. Gerne wieder.
Bewertung melden