grau-generationpet.de- Logo - Bewertungen

grau-generationpet.de
Bewertungen:

675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.582 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun, ich hatte mal gefriergetrocknete Hühnerherzen zum Test geliefert bekommen. Trotz der auf der Tüte abgebildeten etwas recht ernsten Katze - für meine Miezen war das der "Hohepreis". Selbst das knapp 4 Kilo-Prinzesschen, welches nur kleinste Häppchen akzeptiert - hier durfte es das ganze Herz sein! Beide Miezen waren zutiefst begeistert - ich allerdings weniger, denn ich fand keinen Versand, der diese Hühnerherzen anbietet. Bis ich auf "GRAU generation pet" stieß. Endlich, da gab es sie. Die Bestellung via Internet gestaltete sich sehr einfach. Und dann setzte das Warten ein. Ich finde, hier muss man einfach fair sein - die Wege der allbekannten Transportunternehmen haben sich wohl sehr stark ausgeweitet, es dauert alles lange. Aber dies kann man dem Unternehmen "GRAU generation pet" nun wahrlich nicht anlasten. Die Lieferung kam heute an, die Bilder zeigen die Zufriedenheit der Miezen nach der Produktprüfung .. Was mir beide aber übelnahmen: Ich rückte nichts mehr raus.
DN
Dieter N.
Neubrandenburg

Relevanteste negative Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine letzte Bestellung sollte nach Hattingen geliefert werden, wurde aber nach Essen geliefert. Eine Reklamation wurde nicht einmal beantwortet. Zusätzlich sollte ich für meine 2. Bestellung 20%Rabatt erhalten. Ist aber nicht geschehen! Meine Reklamation wurde mit der Frage beantwortet: haben Sie den Haken gesetzt? Das war es dann.
FL
Frank L.
Sprockhövel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grau-generationpet.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NK
Norbert K.
Frankfurt
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, alles schnell
Bewertung melden
RK
Renate K.
Tuchenbach
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
MS
Martine S.
Luxemburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JW
Jörg W.
Bad Zwischenahn
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DG
Doris G.
Duisburg
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jutta S.
München
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell, aber meine Katzen sind von dem Futter nicht begeistert. Sie fressen es nicht.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund hat euer Futter leider nicht gefressen.
Bewertung melden
Antwort von grau-generationpet.de
vor 4 Tagen
Guten Morgen Frau Gutschmidt, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich hatte Ihnen gestern eine Email geschrieben und würde mich über eine Rückantwort sehr freuen.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung unproblematisch, schnelle Lieferung. Die Qualität des bestellten Produkts ist weiterhin gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis inzwischen besser als bei den Tierfutter-Ketten.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das Futter von Grau sehr gut, wird auch gerne genommen. Der Einkauf online und vor Ort ist sehr gut.Preis Leistung ist auch sehr gut.
Bewertung melden
BU
Brigitte U.
Winterlingen
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Louis (Airedale Terrier) liebt das Trockenfutter von Grau. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Immer wieder
Bewertung melden