grau-generationpet.de- Logo - Bewertungen

: 1.237Sehr gut

Bewertungen für grau-generationpet.de

733 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.10.2022
Was mir gefällt ist, dass dieses Futter in Deutschland hergestellt wird, für mich ein sehr wichtiges Auswahlkriterium ist und mit einem hohen Anteil von Fleisch in Lebensmittelqualität, ohne chemischen für den Hund schädlichen Zusatzstoffe. Inzwischen füttere ich jetzt Senior Futter, da mein Border fast 13 Jahre alt ist. Sehr wichtig für mich ist auch der Fettanteil. Da musste ich aber feststellen, dass bei der Änderung des Dosendesigns bei dem normalen Futter z.B.: Lamm Exccellence der Fettanteil erhöht wurde um ca 2,0% durch Zugabe von Öl. Das finde ich persönlich etwas schade.. Das Lamm bzw. Kalb Exccellance hatte ich früher im Futterhaus gekauft. Mit freundlichen Grüßen Veronika Haarmann

PV
Peggy V.
Freital
06.08.2023
Lieferung war sehr schnell, leider wurde mein Gratisgeschenk im Paket vergessen.

Bewertungen für grau-generationpet.de

grau-generationpet.de Kunde
Toller Kundenservice, man hat mir mit einer Bestellung sehr weitergeholfen, schnell und unkompliziert. Der Warenversand erfolgt wie immer sehr schnell. Bei Fragen zu Produkten bekommt man Auskünfte und Tips, was will man mehr. Ich bin seit Jahren Kunde, meine Katze und ich sagen Danke für den Servive und bleiben der Firma Grau treu... Als Verbesserungsvorschlag würde ich sagen, das bei den Verpackungen auf Plastik verzichtet wird und man auf Pappe und Papier umstellt.
12.09.2023
Die Probierpakete sind sehr innovativ, schnell auf dem Weg und unkompliziert auch auf Rechnung zahlbar. Es bereitet vielseitige Freude: Meine Hunde bekommen sehr gern Pakete - der Duft der großen weiten Welt gepaart mit Leckerlies ist schon unschlagbar. Dazu kommt die leckere, gute Portion Nass- wie Trockenfutter - Perfekt 🖐️🐾
08.09.2023
Unser Hund liebt das Single Protein Naßfutter von Grau. Sie ist Allergikerin und verträgt es sehr gut. Der Versand war super schnell und die Dosen waren sehr stabil verpackt. Wir bleiben bei Grau!

Rundum zufrieden

Kundenservice: Superschnelle Bearbeitung meiner Frage, lösungsorientiert. Produkt: Das Trockenfutter liebt meine Katze und ich liebe es, dass es bei kurzem MHD sogar einen Preisrabatt gibt!
GK
Gabriele K.
München

Probe fehlt

Zuverlässige, schnelle Lieferung - allerdings, kleiner Minuspunkt, ist es mir jetzt schon zum 2. Mal passiert, dass die in der Bestellung ausgewählte Gratisfutterprobe NICHT beigelegt wurde.
GS
Super einfache Bestellung, super schnelle Lieferung. Auch der Inhalt des Paketes für meine Fellnase war sehr reichhaltig. Am besten hat ihr dss Spielzeug gefallen.
14.09.2023
Ganz herzlichen Dank für den sehr schnellen Versand. Der Kater hat sich sehr gefreut über die Sachen, besonders über das Spielzeug und das Nassfutter mit Huhn :-)
grau-generationpet.de Kunde
Alles bestens Schnelle Bearbeitung des Auftrags , schnelle Lieferung und bis jetzt sehr zufrieden mit den Produkten. Unser Retriever haart sehr viel weniger 😅😅
JH
Jürgen H.
Krempermoor
vor 14 Stunden
Super probierpaket, gutes Sortiment, hab bei meiner kleinen havaneserdame auch schon erste Erfolge verzeichnet, nassfutter schmeckt schon mal gut
LW
Lina W.
Schwäbisch Gmünd
05.09.2023

Schnelle Lieferzeiten und gute und sichere Verpackung, da habe ich von Fressnapf schon ganz andere Päckchen gesehen.
vor 11 Stunden
Bestellung Lieferung Qualität alles Klasse . Mein Hund ist begeistert vom Geschmack ich von der Verpackungsgröße
AF
Angelika F.
Hohnstein

Hundefutter

Das Nassfutter ist sehr gut bei meiner Maus angekommen. Das Trockenfutter mag sie nicht, nicht mal als Snack
grau-generationpet.de Kunde
Also die Lieferung ist sehr sehr gut und schnell. Aber schade das die größere Verpackungen nicht mehr gab.
09.09.2023

1aBeratung

Schnelle Lieferung, Topp Ware zu klasse Preisen. 1a Beratung, auch das Info-Material ist super detailliert.
grau-generationpet.de Kunde
Sehr gute Ware zu anständigen Preis. Gut zu bedienender Webshop, schneller Abwicklung prompte Lieferung!
NG
Nicole G.
Delmenhorst
11.09.2023
Toller Service: Gut Verpackte sehr gute Ware zum guten Preis in schneller Versandzeit! einfach top!!
DH
Doris H.
Sünzhausen
Gute Futter Qualität Sehr gut deklariert Katzen haben es gut angenommen 🤗 Schnelle Lieferung
17.09.2023
Schnelle Lieferung, toller Service. An heißen Tagen wäre ein Kühlpack im Paket sinnvoll.
14.09.2023
Die Probierbox wurde sofort geliefert. Hochwertige Produkte mit viel Fleischanteil
08.09.2023
Leider frisst mein Kater dieses Futter leider nicht was ich sehr schade finde..