allesfuerzuhause.de- Logo - Bewertungen

1.066 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.221 Bewertungen insgesamt

allesfuerzuhause.de- Logo - Bewertungen

allesfuerzuhause.de

1.066 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.221 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für allesfuerzuhause.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Kommunikation wird meistens als gut und regelmäßig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher bewertet. Zudem loben viele das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als fair oder günstig. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beurteilt. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen. Manche Kunden bemängeln eine fehlende oder verzögerte Information in der Kommunikation. Auch bei der Verpackung werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge genannt.

Bewertungen für allesfuerzuhause.de

Der Artikel ist super, obwohl es B-Ware ist. Die Kaffeemaschine ist ein Ausstellungsstück. Konnte keine sichtbaren Mängel erkennen und funktioniert einwandfrei!

Schnell geliefert. Alles bestens gerne wieder.

Ablauf war unkompliziert, Lieferung superschnell. DANKE
Gute Ware zu einem attraktiven Preis!
HN
Holger N.

Reibungslos

Bestellt, geliefert, fertig, so wie es sein sollte. Gute Kommunikation zu Problemchen mit dem Lieferdienst, aber das ist ein anderes Thema
Schnelle Lieferung, alles ok.

Schlechter geht es eigentlich nicht mehr

Sehr geehrtes Team von allesfuerzuhause.de, Ich bin ehrlich gesagt immer noch fassungslos! Ich habe nun etliche Jahrzehnte Erfahrung mit großen und kleinen Anbietern die sich „im Internet tummeln“. Ihr Unternehmen setzt dem ganzen tatsächlich die Krone auf. Es bedurfte meinerseits auf allen Kanälen die sie anbieten mehr als 10 Kontaktversuche um dann irgendwann, nach tagen und damit viel zu spät, eine Reaktion zu erhalten, die noch nicht mal im Ansatz auf auf meine Kernfrage einging. Die weiteren Kommunikationen blieben natürlich erfolglos. Das ist respektlos, nicht kundenfreundlich und mir würden noch viele andere beschreibende Attribute einfallen. Die heutige Lieferung des Artikels erfolgte dann auch noch ohne die vereinbarte Altgerätemitnahme. Alles in allem war das wohl meine erste und letzte Bestellung bei ihrem Unternehmen.

Alles gut schnelle versand

Alles gut schnelle Versand
SH
Susanne H.

Kaffemaschine

Die Maschine funktioniert einwandfrei. Günstiger Preis und sehr schnelle Lieferung.
GJ
Günter J.
Untergriesbach
Schnelle Lieferung, super Ware, alles bestens!
Alles gut geklappt 👍 danke
AO
Andreas O.
Schneller unkomplizierter Einkauf und Lieferung, sowie zeitnahe Kommunikation. Danke gerne wieder! 👍🏻👍🏻👍🏻
HK
Helmut K.
hervorragend

Vertrauenswürdiger Kauf

Sympathische Kommunikation, zuverlässige und schnelle Lieferung und top Preis! Gerne wieder!
Preis top, schnelle Lieferung. Weiter so! DANKE
Sehr schneller Versand, alles wie beschrieben.
Alles top gelaufen!