allesfuerzuhause.de- Logo - Bewertungen

1.065 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.224 Bewertungen insgesamt

allesfuerzuhause.de- Logo - Bewertungen

allesfuerzuhause.de

1.065 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für allesfuerzuhause.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Kommunikation wird meistens als gut und regelmäßig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher bewertet. Zudem loben viele das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als fair oder günstig. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beurteilt. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen. Manche Kunden bemängeln eine fehlende oder verzögerte Information in der Kommunikation. Auch bei der Verpackung werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge genannt.

Bewertungen für allesfuerzuhause.de

Überwachungskamera

Schnell, zuverlässig, Ware wie erwartet
SF
Sandra F.
Schneller Versand meine Neffen freuen sich bestimmt
Schnell und unkompliziert
Alles bestens, nichts zu beanstanden.
Kommunikation 👍 Lieferung 👍
Schnellst möglich in tadellosem Zustand geliefert

Huggies

Super Service und schnelle Lieferung
Sehr freundlich und transparent!
Neuware wie beschrieben, sehr schneller Versand, Bestellstatus und Bestelleingang wurden vorbildlich kommuniziert, sehr gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter und gute Erreichbarkeit bei Rückfragen!

Hallo, kein guter erster Eindruck !

Hallo, meine ersten Erfahrungen sind leider nicht so schön! Ich habe mit PayPal bezahlt und da ist eine DHL Packstation als Adresse hinterlegt! Da ich ja nicht wissen kann womit Sie den Artikel verschicken , ist es keinen aufgefallen,das DPD nicht an eine DHL Packstation liefern kann! Auf meinen Hinweis hin,bekam ich nur eine Standard Antwort, ohne wirkliche Hilfestellung! Mit freundlichen Grüßen, Michael Pillkahn
Wunderbar glatt gelaufen ! Vielen Dank !
Alles Top gern wieder
EB
Erika B.
Geworben wird mit einer Versanddauer von 1-2 Werktagen!! Darum habe ich mich für allesfürzuhause entschieden. In wirklichkiet dauerte es zwei Wochen. Dass die Waschmaschine in 1-2 Werktagen an DHL übergeben wird und dann erst an die Spedition, das steht wohl irgendwo im Kleingedruckten.
Liefertermin nicht eingehalten.