allesfuerzuhause.de- Logo - Bewertungen

1.065 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.224 Bewertungen insgesamt

allesfuerzuhause.de- Logo - Bewertungen

allesfuerzuhause.de

1.065 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für allesfuerzuhause.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Kommunikation wird meistens als gut und regelmäßig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher bewertet. Zudem loben viele das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als fair oder günstig. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beurteilt. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen. Manche Kunden bemängeln eine fehlende oder verzögerte Information in der Kommunikation. Auch bei der Verpackung werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge genannt.

Bewertungen für allesfuerzuhause.de

WG
Wolfgang G.

Schneller Versand...top Ware...i like

Schneller Versand...top Ware...i like
bis jetzt habe ich noch überhaupt nix für zu Hause und sich der Händler noch keinen Stern verdient! Nur auf Nachfrage wird mit einer verschwurbelt formulierten Mail mitgeteilt, dass sich der Liefertermin unerfreulich verzögert. Es ist mir egal, ob sich Chrissy, Eva oder Micha um meine Bestellung kümmern...
Sehr schnelle Lieferung Alles wie beschrieben zu fairen Preisen
BG
Birgit G.
Super Kundenservice! War sehr positiv angetan und es wurde mir direkt freundlich geholfen!
Ein wirklich gutes Stabfeuerzeug!
Leider war der SodaStream schon einmal ausgepackt und benutzt so wie der aussah.
Bin sehr zufrieden.
Kein Kontakt möglich und falsche Angaben über den Versandstatus. Das war das erste und letzte Mal!
SM
Stefan M.
Sehr zügige Lieferung immer wieder gerne
Lieferung ist angekommen. Alles wie bestellt 👍🏼