allesfuerzuhause.de- Logo - Bewertungen

1.065 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.224 Bewertungen insgesamt

allesfuerzuhause.de- Logo - Bewertungen

allesfuerzuhause.de

1.065 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für allesfuerzuhause.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Kommunikation wird meistens als gut und regelmäßig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher bewertet. Zudem loben viele das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als fair oder günstig. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beurteilt. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen. Manche Kunden bemängeln eine fehlende oder verzögerte Information in der Kommunikation. Auch bei der Verpackung werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge genannt.

Bewertungen für allesfuerzuhause.de

GB
Günter B.
alles ok
ER
E. R.
Walsrode

Alles perfekt

Schnelle Lieferung, guter Preis, Laptop läuft prima.
Schnellere Lieferung
Alles perfekt!
MZ
Manuela Z.
Schnelle Übersendung und gute Ware
HM
Holger M.

Nach Bezahlung leider nichts mehr gehört!

Ich habe am 29.11.2025 ein Produkt bestellt und bezahlt...seit dem bis heute weder eine Bestellung erhalten noch irgend eine Information erhalten.
DZ
Dirk Z.
Schnelle Lieferung Top Ware
Zum 1sten mal bestellt . Der Versand war zügig. War sehr überrascht .
Consumer profile image
Jürgen H.
Vaterstetten
PF
Peter F.

Schöner Shop, gute Preise

Schöner Shop, ich habe mein Produkt zu einem sehr guten Preis bekommen. Versand hat etwas länger gedauert als angegeben, lag aber wahrscheinlich am Versanddienstleister
ES
Eva S.
Zerbst

Angenehm

Es hat alles sehr gut geklappt. Am schönsten war der erfrischende Emailkontakt, hat mir Spaß gemacht, ich kann die Seite sehr empfehlen