allesfuerzuhause.de- Logo - Bewertungen

1.065 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.224 Bewertungen insgesamt

allesfuerzuhause.de- Logo - Bewertungen

allesfuerzuhause.de

1.065 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für allesfuerzuhause.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Kommunikation wird meistens als gut und regelmäßig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher bewertet. Zudem loben viele das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als fair oder günstig. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beurteilt. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen. Manche Kunden bemängeln eine fehlende oder verzögerte Information in der Kommunikation. Auch bei der Verpackung werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge genannt.

Bewertungen für allesfuerzuhause.de

Schon in vorherigen Bewerbungen geschildert, dass es sehr schlechte Qualität und alte Ware ist.
Ich bin sehr zufrieden
WK
Werner K.
Den Fernseher Panasonic 43 Zoll habe ich versandkostenfrei gekauft. Berechnet wurden 79.98 € für den Versand. Ein Telefonat ergab, dass für die Aufstellkosten 20.99 € die Versandkosten durch Spedition notwendig sind. Daraufhin habe ich diese Position des Aufstellens telefonisch storniert, mir wurde die Rückbuchung von ca. 100 € Zugesagt. Das Ergebnis, keine Zurücksendung des Geldes und keine Lieferung des Fernsehers. Den einen vergebenen Stern ist noch zu viel, denn nichts vom vereinbarten hat bisher gestimmt, 0 Sterne wäre richtig.
Absolute Katastrophe. Nie wieder. Keine Erreichbarkeit. Kaum Antworten per Email. Fernseher in der falschen Farbe und mir wurde Null geholfen.
SV
Sonja V.
Seibersbach
Schnelle Lieferung und günstiger Preis.
Meine Bestellung wurde nach 20 Tagen ohne jegliche Benachrichtigung oder Begründung storniert. Seltsam.
Schnell und gut geliefert, gerne wieder, liebe Grüße Helmut Golas
WK
Walter K.
Gute Beratung, rasche Lieferung. Alles bestens.
MW
Michael W.