allesfuerzuhause.de- Logo - Bewertungen

1.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.224 Bewertungen insgesamt

allesfuerzuhause.de- Logo - Bewertungen

allesfuerzuhause.de

1.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für allesfuerzuhause.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die besonders schnelle Lieferung und die transparente, regelmäßige Information über Versandstatus und Bestellfortschritt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet und die günstigen Preise werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Die Verpackung erhält meist positive Bewertungen für ihre Sicherheit und Qualität. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit und Problemlösung des Kundenservice. Zudem wird die Verpackung gelegentlich als verbesserungswürdig eingeschätzt.

Bewertungen für allesfuerzuhause.de

HW
Heinz-Peter W.
Lieferung bis dato nicht eingetroffen Kein Tracking link erhalten

Alles perfekt

Der Drucker kam innerhalb von nur 2 Tagen. Sehr gute Qualität. Alles war wie beschrieben, sehr zu empfehlen

Status irreführend

Die Status Mail vom 18.08. mit der Überschrift "Deine Bestellung wurde versendet" suggeriert einen schnellen Versand, wenn man bedenkt, dass die Bestellung am 17.08. aufgegeben wurde. In Wahrheit steht heute am 22.08. im Tracking bei DHL immer noch "Wir erwarten Ihre Sendungsdaten in Kürze". Bei meiner ersten Nachfrage hat mir die KI gesagt, dass es 24h dauert bis sich das aktualisiert. 2 Tage später habe ich dann auf meine nochmalige Nachfrage die Aussage bekommen, dass die Spedition mit mir Kontakt aufnimmt, was in den folgenden Tagen passieren sollte. Ich komme zurück zu der Überschrift der Status Mail: das passt nicht zusammen!
Der Kundenservice war erreichbar und sehr freundlich.
Schnelle Lieferung superschnell 👍🏻👍🏻👍🏻
Prompte Lieferung, alles Top
Consumer profile image
Simone G.
Nottuln

Alles super, immer gern wieder

Alles super, schneller Versand und tolle Ware beantworten auch schnell und nett Kundenfragen, besser geht es nicht...
Antwort von allesfuerzuhause.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback! Wir geben immer unser Bestes, um unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Spaß mit deinem neuen Produkt und bis bald! :)
Alles hat bestens geklappt.

Alles wie es sein soll

Lieferung wie versprochen ausgeführt
WP
Wolfgang P.

Super Preis schnelle Lieferunh

Super Preis, sehr schnelle Lueferung Trotz Feiertags! Gute Infos wann und wie das Paket versendet wurde!