396 Bewertungen insgesamt   230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

396 Bewertungen insgesamt
230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.01.2025

kiphyfragrances.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute und sichere Verpackung der Produkte. Die Qualität, Langlebigkeit und Hochwertigkeit der Düfte wird besonders hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben, gerade bei Reklamationen oder Nachsendungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als angemessen oder günstig bewertet. Das breite Sortiment, insbesondere die große Auswahl an Düften und Proben, wird von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten oder beschädigter Ware. Einige Kunden bemängeln die Duftintensität oder eine wahrnehmbare Alkoholnote bei bestimmten Produkten. Zudem werden die Versandkosten für Proben gelegentlich als zu hoch empfunden und es gibt selten Berichte über beschädigte Flakons.

ErfahrungenKiphy Fragrances

Schnelle Lieferung und problemloses Bestellung
Flotter Versand, Zustellung zuverlässig und die Düfte sind fantastisch.
Flakon war leider beschädigt.. Aber mir ist schon Klar das Sie als Verkäufer nicht in den versiegelten Karton reinschauen können um sowas auszuschließen. Ist leider trotzdem etwas unangenehm.

Qualität

Die verschiedenen Bastelmaterialien vom Shop sind super. Eine tolle Qualität.Es sind so ausgefallene Sachen. Einfach nur ein Traum .Ich kann die Sachen alle durchweg nur empfehlen.
Meine Bestellung kam recht schnell. Hatte verschieden Proben bestellt. Düfte sind wie auf der Seite beschrieben. Eine echt Empfehlung, wenn man unschlüssig ist oder wie ich, sich einfach nicht zwischen Düften entscheiden kann. So habe ich alle Düfte, zu kleinem Geld. Und wenn mir ein Duft besonders gefällt, bestelle ich den Großen. Preise sind auch angemessen.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung
Ich bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung,guter Preis.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt !
Wie immer zufrieden. Es folgt jetzg bald der Vollflakon.

Kiphy Fragrances - Ihr exklusiver Parfum-Onlineshop