Kiphy Fragrances- Logo - Bewertungen

352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten364 Bewertungen insgesamt

Kiphy Fragrances- Logo - Bewertungen

Kiphy Fragrances

352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten364 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Kiphy Fragrances fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere, liebevolle und hochwertige Verpackung der Produkte. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Duftproben zu bestellen und verschiedene Düfte im Voraus zu testen. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird vielfach positiv hervorgehoben. Die Qualität, Intensität und Langlebigkeit der Düfte beeindrucken die Mehrheit der Käufer. Viele Kunden freuen sich zudem über kostenlose Proben oder kleine Geschenke zu ihrer Bestellung. Einige Kunden empfinden die Preise oder Versandkosten als zu hoch, obwohl viele die Preisgestaltung insgesamt als fair bewerten.

Bewertungen für kiphyfragrances.com

SM
Sylke M.
Schnelle Lieferung. Klasse Düfte. Alles bestens.
Schnelle Lieferung, was mir wichtig ist. Das Parfüm hält außerdem lange an.
Ich habe mehrere Duftproben bestellt. Keine der Probeflaschen ging während der Lieferung kaputt. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben die Düfte vorher auszuprobieren, denn ich durfte das erste Mal die Erfahrung mit Parfüms aus dem Orient machen. Bin insgesamt sehr zufrieden mit meiner Wahl.
- schelle Lieferung, - gut verpackt, - gut beschriftet. Danke
RS
rebekka s.
Super Service, super schnelle Lieferung und tolle Fläschchen! Allerdings sind die Düfte eher schwach, weshalb es gut war, dass ich nur Proben gekauft habe...
Für eine Duftprobe Versandkosten veranschlagen ist echt nicht in Ordnung. Porto eines wattierten Umschlags ist kaum höher als normaler Brief.
Ich bin sehr zufrieden, schnell geliefert, die Düfte sind Mega schön! ☺️

I order quite a few samples and they…

I received wrong samples and I had sent them an e-mail informing the same and since I did not hear back from them, I intially had a bad impression. Turns out, I probably used a different e-mail address and once they saw my reviews, they got back to me and offered to send me the missing samples. Since customer service was good and I should have double checked the e-mail address, I edited my rating
Sehr schnelle Lieferung. Top Kunden Service. Ein Parfüm kam leicht ausgelaufen an und es wurde sofort ein neues nachgeliefert.!! Mega Zufrieden!!

Seriös und schnell !

Eine einfache Abwicklung und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne 👍😃