Die Bewertungen für Kiphy Fragrances fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere, liebevolle und hochwertige Verpackung der Produkte. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Duftproben zu bestellen und verschiedene Düfte im Voraus zu testen. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird vielfach positiv hervorgehoben. Die Qualität, Intensität und Langlebigkeit der Düfte beeindrucken die Mehrheit der Käufer. Viele Kunden freuen sich zudem über kostenlose Proben oder kleine Geschenke zu ihrer Bestellung.
Einige Kunden empfinden die Preise oder Versandkosten als zu hoch, obwohl viele die Preisgestaltung insgesamt als fair bewerten.
Verschiedene Parfüm Größen zu gestaffelten Preisen anbieten.
Alles bestens
Die Duftproben kommen in kleinen Glasfläschen und sind immer süß verpackt. Je nach Umfang der Bestellung gibt es zusätzliche Proben dazu. Somit kann man einen weiteren Duft testen. Der Versand ist auch recht schnell
Bin so froh kiphy gefunden zu haben. Wo sonst kann man so viele arabische Parfums nicht nur kaufen, sondern auch testen. Und das ist für mich das Besondere. Die Website ist sehr gut aufgebaut und übersichtlich. Und das Team dahinter ist super nett.
Proben Bestellungng
Ich bin froh an der Vielfalt von Düften Proben bei euch zu bekommen. Die Lieferung hat etwas gedauert, aber das finde ich nicht schlimm.
Und es war noch eine kostenlose Probe dabei 😍👍
Antwort von Kiphy Fragrances
Liebe Svea,
wir freuen uns, dass dir deine Bestellung zusagt! wir entschuldigen uns für den langen Versand. manchmal dauert es beim Lieferanten etwas.
herzlichen dank für deine Bewertung und viel spass mit deinen Düften.
Finde es toll die düfte zu testen.
Lieferung und die Probeflaschen sind gut.
Schöne Düfte und schnelle Lieferung
Schnelle, problemlose Lieferung kleiner Parfümproben zur Entscheidung, welcher Duft am geeignetsten ist.
Blitzversand! Tolle und sicher verpackte Proben. Kamen alle heile an. Faire Preise. Alles in allem immer wieder sehr gerne.
Alles war in Ordnung-emphfehlswert!
Schnelle Lieferung. Tolle Verpackung. Aufmerksam Kundenservice.
Ich kann die Geschäft mit einem leichtem Herz empfehlen! :)
Es fehlte ein Duft in der Bestellung sonst Top
Es fehlte ein Duft in der Bestellung, die aber nach Kontaktaufnahme mit dem Service ohne anstand nachgeschickt wurde, sogar mit zusätzlicher kostenloser zusatzprobe.
Alles in allem sehr guter und freundlicher Service und recht schneller Versand.
Die Lieferung dauert sehr lange
Gute Düfte
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Die Parfums sind sehr gut und halten lange. Die Möglichkeit, Testproben zu kaufen, ist eine tolle Idee. Ich werde auf jeden Fall wieder kaufen.