ergohide.com/de- Logo - Bewertungen

402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten766 Bewertungen insgesamt

ergohide.com/de- Logo - Bewertungen

ergohide.com/de

402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten766 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ergohide.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich hohe Qualität, Verarbeitung und Materialauswahl der Produkte hervor. Besonders positiv bewertet werden zudem die vielfältigen Individualisierungs- und Erweiterungsoptionen, das durchdachte Zubehör sowie die ansprechende Optik und das moderne, elegante Design der Möbelstücke. Auch die Funktionalität, insbesondere die zuverlässige Höhenverstellung und technische Lösungen, werden als einfach zu bedienen beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle, lösungsorientierte Reaktionen bei Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, sicher und gut organisiert. Der Aufbau des Schreibtisches wird überwiegend als unkompliziert und leicht verständlich wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Optimierungspotenzial bei den Aufbauanleitungen und vereinzelt Kritik an Versanddienstleistern.

Bewertungen für ergohide.com/de

MT
Michael T.

Bester Schreibtisch ever

Ich habe selten eine Firma erlebt, die bei Möbeln so schnell reagiert. Alles, von der Bestellung bis zur Lieferung, lief in einer schnellen und kommunikativen Weise ab. Probleme durch Transportschäden wurden umgehend bearbeitet und gelöst. Funktioniert etwas nicht wie Erwartet, bekommt man schnellstens Unterstützung. Die Haptic und Verarbeitung ist exzellent. Das System ist perfekt durchdacht und das Zubehör lässt sich problemlos installieren. Abgerundet wurde das Ganze dadurch, dass man uns einen Schrank nach Maß anfertigte, so dass darauf der Drucker seinen Platz fand.

Beste Qualität - klare Kaufempfehlung

wir sind sehr zufrieden und würden den Schreibtisch definitiv wieder kaufen - super Qualität! Absolute Kaufempfehlung. Gerade die Kombination weiss / Holz sieht sehr edel aus. Die Kombination mit der Tischleuchte ist echt nice. Der Preis ist angemessen, die leise und smoothe Verstellung richtig Klasse. Die Rollen zu nehmen war eine gute Idee, ich stelle den Tisch immer mal um.

Die Verarbeitung ist erstklassig, aber...

Die Verarbeitung ist erstklassig, daran gibt es nichts auszusetzen. Einen Stern Abzug gibt es für zwei Designentscheidungen, die sich im praktischen Gebrauch als etwas hinderlich für mich darstellen: 1. Die Ablage ist zu hoch und dafür kommt die Monitorhaltung nicht weit genug runter. Ich kenne das anders von anderen Modellen. 2. Das Schiebefach unter der Platte ist zu tief, es kollidiert mit meiner Sitzhöhe und sorgt dafür, dass meine Beine sehr engen Kontakt mit ihm haben. Davon ab liebe ich meinen neuen Tisch sehr, die Haptik des glatten Holzes ist einfach wunderbar.

Qualität auf einem außergewöhnlich hohen Niveau

Ich bin wirklich begeistert von meinem Eichenholzschreibtisch von Ergohide. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Tisch war hervorragend verpackt. Die Qualität ist auf einem außergewöhnlich hohen Niveau. Das Holz fühlt sich sehr hochwertig an, die Verarbeitung ist absolut sauber und präzise, und insgesamt wirkt der Tisch extrem stabil und langlebig. Auch optisch ist er ein echtes Highlight und wertet den Raum deutlich auf. Insgesamt aber ein wirklich erstklassiges Produkt – klare Kaufempfehlung.
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Schreibtisch so zufrieden sind und sowohl die Qualität als auch die Verarbeitung und Stabilität Ihren Erwartungen entsprechen. Besonders schön ist es zu wissen, dass der Tisch auch optisch Ihren Raum aufwertet. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schreibtisch! Team ErgoHide

Sehr hochwertiger Schreibtisch und hervorragender Service

Der höhenverstellbare Schreibtisch funktioniert einwandfrei, ist sehr hochwertig verarbeitet und optisch sehr ansprechend. Besonders positiv hervorzuheben ist der Kundenservice: Ein kleiner Transportschaden, der nicht vom Hersteller verursacht wurde, wurde dennoch äußerst kulant, schnell und unkompliziert geregelt. Insgesamt eine rundum sehr positive Erfahrung.
Hochwertige Qualität, Massives Holz und äußerst stabile Stahlkonstruktion. Findige Mehrfachsteckdosen :-) - Habe mich sehr gefreut. Auch das zusammenbauen war für mich lustig.... auch wenn es nicht trivial war und die Zeichnungen nicht immer übereingestimmt haben. Die Höhenverstellbarkeit funktioniert einwandfrei und ist leicht zu bedienen. Einfach eine Runde Sache :-)
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Funktionalität und Stabilität Ihres Schreibtisches zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele produktive Stunden an Ihrem neuen Arbeitsplatz! Mit freundlichen Grüßen, Jan, ErgoHide

sehr schöner Schreibtisch in Funktion und Design

Der Aufbau war lt. Anleitung logisch erklärt und ging doch recht schnell. Selbst für mich alleine als Frau war dies machbar. 😉 Das Aussehen und die Qualität des Schreibtisches haben meine Erwartungen fast übertroffen. Ich bin sehr zufrieden. Habe auch gleich alle Funktionen ausprobiert - bis jetzt alles ok. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Auch die Kommunikation mit dem Team war sehr freundlich.
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Empfehlung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie in jeder Hinsicht so zufrieden sind – vom Design und der Qualität bis hin zur Funktionalität und unserem Service. Ihr Feedback macht unsere Arbeit wirklich lohnenswert! Jan, ErgoHide

Gibt nichts Besseres !

Was soll ich sagen ? Sehr gute Qualität, sehr guter Kundenservice, extrem Hilfsbereit und selbst wenn etwas schief läuft, was nicht an Ergohide lag wird einem ganz einfach geholfen. Ich bin sehr zufrieden und kann Ergohide nur jedem empfehlen, der etwas aussergewöhnliches handgemachtes haben möchte, was nicht jeder hat. Immer gerne wieder.
Antwort von ergohide.com/de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie Ergohide gerne weiterempfehlen. Jan, ErgoHide

Sehr schöner Arbeitstisch

Sehr schöne Holzplatte, alles hochwertig verarbeitet und solide. Alle Teile passten beim Aufbau. Besonders anerkennen möchte ich, dass meine Reklamation sehr professionell bearbeitet wurde: Ein Hubbein funktionierte nicht - umgehend wurde mir ein neues zugeschickt. Und bei der Kunden-Hotline ging tatsächlich gleich ein kundiger Mensch dran und nicht ein Chat-bot.
Antwort von ergohide.com/de
Danke - wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns, dass Sie mit ErgoHide rundum zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden exzellenten Service zu bieten. Jan, ErgoHide

...hochwertigen Schreibtischen bin ich fündig geworden.…

Nach der Suche nach Qualitativ hochwertigen Schreibtischen bin ich fündig geworden. Klar die Tische sind etwas teurer wie andere, allerdings meine neuen sind jeden Cent wert. Ich arbeite aktuell ca. 40 bis 50 Stunden in der Woche an den Schreibtischen, wo ich die Wohlfühloase jeden Tag genieße! Meine Bedenken mit der Schwebeablage und der Tragfähigkeit kann ich ruhigen gewissen abhacken, da ich auf diesem einem 32 Zoll und dazu zwei 27Zoll Monitoren stehen habe. Ich würde wieder welche kaufen!!!
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für diese fantastische Bewertung und dafür, dass Sie das Foto Ihres Setups geteilt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Arbeitsplatz zu einer echten Wohlfühloase geworden ist und die Schreibtische all Ihre Monitore perfekt tragen. Zu wissen, dass unsere Schreibtische dazu beitragen, Ihren Arbeitstag angenehmer zu gestalten, bedeutet uns sehr viel! Jan, ErgoHide

Bester Service ever!

Der Tisch ist wunderschön und alles funktioniert einwandfrei. Vor allem der Ablauf von der Bestellung über die Lieferung war fantastisch. Ich musste ein Teil auswechseln, weil es vom Transport beschädigt war, und das wurde innerhalb eines Tages veranlasst und neu geliefert. Absolut zu empfehlen.

Außergewöhnlich!

Der schönste Schreibtisch den ich jemals besessen habe. Leider bin ich aus der Generation die zusehen musste wie die "Geiz ist geil"-Mentalität, qualitativ hochwertige Dine wegen zu hoher Preise aus dem Angebot entfernte. Dieser Schreibtisch ist anders. Selbst das Zusammenbauen war schön, da alle Vorbohrungen und Gewinde perfekt sitzen. Das Holz ist ein Traum und jeder cm² schmeichelt dem Auge. Die Verarbeitung ist über dem was ich bisher kannte. Tolle Arbeit, stets freundlicher Kontakt und ein angemessener Preis! Danke für dieses Produkt, an Alle die dahinter stehen. Oliver
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Solch freundliche Worte zu lesen, ist wirklich inspirierend und motiviert uns, weiterhin außergewöhnliche Produkte zu schaffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Schreibtisch genießen und schätzen Ihre Anerkennung für unsere Handwerkskunst und unseren Service. Ihre Tische sehen wunderschön aus! Herzliche Grüße, Team ErgoHide

Innovative und qualitativ hochwertige Produkte mit spitzen Service

Ein verbreitetes Produkt wie ein höhenverstellbarer Schreibtisch wurde hier mittels durchdachter Punkte zu einem einzigartigen Produkt gemacht. Von der Materialauswahl in geöltem Massivholz über die ideenreiche modularen Gestaltung mit ergonomischer Kante, dem schicken und durchdachten Kabelmanagement, der epoxid LED-Lichtleiste bis zu den passenden Erweiterungsoptionen (ich habe mich für die Bildschirmhalterung, die LED-Schreibtischlampe sowie den Kopfhörerhalter entschieden) ist alles sehr gut verarbeitet und fühlt sich wertig an. Größe, Form und Ausstattung lässt sich sehr individuell zusammenstellen… Verpackung und Versand waren ebenso spitze. Fed-Ex hat den Schreibtisch nicht zimperlich behandelt, nach den Spuren am Paket zu urteiln, aber die super Verpackung ist eine Klasse für sich. In älteren Aufbauvideos konnte man sehen, dass früher offenbar bereits mehr montiert (Kabelwanne, Streben) versendet wurde – ich denke das war deutlich schwerer zu „schützen“, weshalb heute nur noch die „nackte“ Platte in einem Paket versendet wird. Auch sieht man das sich das Produkt weiterentwickelt hat, Die Kabel für die Höhenverstellung werden nun durch eine extra Abdeckung an Ort und Stelle gehalten, früher musste man diese offenbar noch mit Kabelbindern am Herunterhängen sichern. Der Aufbau selbst waren einfach, auch wenn die Anleitung an der einen oder anderen Stelle ein wenig aussagekräftiger sein könnte… Da ein Bein kurz nach der Inbetriebnahme direkt defekt war und das Netzteil die LED-Lichtleiste fehlte, „durfte“ ich auch gleich den Support bemühen. Schnelle und persönliche Antwort mit Nachfrage per Telefon konnten das Problem schnell lösen – der Ersatz und die Nachlieferung wurden umgehend per DHL Express versendet. Auch eine Erweiterung der ursprünglichen Bestellung um die Bildschirmhalterung war kein Problem. Neben dem Produkt selbst und dem guten Support finde ich auch das Marketing sehr gelungen und ansprechend. Von der Produktpräsentation bis zum Bestellvorgang ist alles sehr durchdacht und optisch ansprechend umgesetzt. Macht weiter so…
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns unglaublich, dass Sie mit Ihrem Schreibtisch und unserem Service so zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, Probleme schnell zu lösen, und haben immer das Ziel, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern und hochwertige Produkte zu liefern! Jan, ErgoHide

Qualität, die komplett überzeugt

Ich bin vom meinem Tisch absolut begeistert. Der Ergohide ist mein erster höhenverstellbarer Schreibtisch und ich bin jeden Tag dankbar, diesen Kauf getätigt zu haben. Das Fahrwerk ist extrem leise und präzise, was mich immer wieder freut. Vor allem die Individualität durch das entsprechende Zubehör finde ich klasse.
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wünschen Ihnen viele fantastische Momente bei der Arbeit an Ihrem neuen Schreibtisch! Jan, ErgoHide

Unser neuer höhenverstellbarer Schreibtisch von Ergohide

Die Lieferung unseres neuen höhenverstellbaren Schreibtisches erfolgte problemlos. Die Materialien waren bestens verpackt und der Aufbau war problemlos möglich! Wir sind mit der Qualität des Schreibtisches mehr als zufrieden! Zudem merkt man, dass dem Unternehmen der Kunde sehr wichtig ist! Wir können das Unternehmen daher aus unserer Sicht nur empfehlen!
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir für Sie ein so fantastisches Erlebnis schaffen konnten. Jan, ErgoHide
Hallo zusammen, ich liebe die Produkte. Qualitative einwandfrei. Ich habe alles in in schwarz und Walnussholz gekauft und ich freue mich jeden Tag wenn ich da arbeiten darf. Handwerkliche Meisterleistung einfach ein Traum die Verarbeitung Wenn es Probleme geben sollte wird dir sofort geholfen. Eine Serviceleistung der ersten Klasse 👍. Ich werde immer hier kaufen wenn ich noch etwas brauche. Vielen Dank und liebe Grüße an das ganze Team Toni
Antwort von ergohide.com/de
Toni, vielen herzlichen Dank für diese großartige und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns unglaublich zu hören, wie zufrieden Sie mit unseren Produkten, der Qualität und der Verarbeitung sind – und dass Sie jeden Tag Freude an Ihrem Arbeitsplatz haben. Genau dafür machen wir das. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die lieben Grüße – diese geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße ErgoHide Team

Beste Beratung

Mir hat besonders gefallen, dass bei meiner Bestellung mitgedacht wurde und ich darauf aufmerksam gemacht wurde, das zwei Komponenten nicht zusammen an den Tisch angebracht werden konnten. Das hat mir Geld gespart. Vielen Dank dafür.
ZN
Zoran N.
Wirklich ausgezeichnetes Kundenservice, bei einem beschädigten Teil wurde der Ersatz unkompliziert geliefert. Bereits viermal Produkte von Ergohide bestellt - die Qualität der Produkte (Tische+Zubehör, Rollcontainer) ist top.
CS
Christian S.

Hohe passgenauigkeit und stabiler Rahmen

Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, geht aber für einen Tisch mit individuellen Maßen absolut in Ordnung. Die Qualität und insbesondere die Passgenauigkeit des stabilen Rahmens zum Zusammenbauen ist hervorragend. Dafür, dass es sich hier nicht um einen funierten Tisch, sondern um Echtholz (Eiche) handelt, ist der Preis absolut angemessen.
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit Qualität, Passgenauigkeit und stabilem Rahmen Ihres Echtholzschreibtisches zufrieden sind. Schön zu hören, dass Preis und Leistung für Sie passen. Viele Grüße, Team ErgoHide
Sehr hochwertiger Schreibtisch. Leider gab es einen Defekt in einem der Tischbeine, der Support hat aber schnell eine Ersatzlieferung organisiert. Äußerst freundlicher Kundenservice. Die Lieferung mit FedEx ist (zumindest für eine Lieferung nach Deutschland) nicht ideal. Kein Live-Tracking, Zustellung nur Montag-Freitag, ungenaue Vorhersage des Liefertermins.
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Schreibtisches und unserem Kundenservice zufrieden sind und wir das Problem mit dem Tischbein schnell für Sie lösen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Lieferung. Uns sind einige Herausforderungen im Zusammenhang mit dem Versand bekannt, und wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Abläufe zu verbessern. Selbstverständlich sind wir jederzeit für Sie da, um zu unterstützen und bei möglichen Unklarheiten zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback – es hilft uns sehr, unseren Service weiter zu optimieren.