Die Bewertungen für ergohide.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich hohe Qualität, Verarbeitung und Materialauswahl der Produkte hervor. Besonders positiv bewertet werden zudem die vielfältigen Individualisierungs- und Erweiterungsoptionen, das durchdachte Zubehör sowie die ansprechende Optik und das moderne, elegante Design der Möbelstücke. Auch die Funktionalität, insbesondere die zuverlässige Höhenverstellung und technische Lösungen, werden als einfach zu bedienen beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle, lösungsorientierte Reaktionen bei Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, sicher und gut organisiert. Der Aufbau des Schreibtisches wird überwiegend als unkompliziert und leicht verständlich wahrgenommen.
Gelegentlich gibt es Hinweise auf Optimierungspotenzial bei den Aufbauanleitungen und vereinzelt Kritik an Versanddienstleistern.
Sehr schöner und durchdachter Schreibtisch. Tolles Holz…hohe Qualität. Einfacher Aufbau.
Bin rundherum zufrieden…
Antwort von ergohide.com/de
Erik, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr tolles Feedback zu hinterlassen und für die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Schreibtisch, der Qualität des Holzes und dem einfachen Aufbau rundum zufrieden sind.
Beste Grüße, Jan, ErgoHide
Antwort von ergohide.com/de
Stefan, herzlichen Dank für die fünf Sterne! Wir schätzen Ihr Feedback sehr!
Antwort von ergohide.com/de
Danke, Dominik, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem ErgoHide rundum zufrieden sind.
Viele Grüße,
Jan – ErgoHide
Wenn jemand hochwertige und durchdachte Schreibtisch Lösungen braucht dann ist er bei ErgoHide bestens aufgehoben
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen in ErgoHide, Michael!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere hochwertigen und durchdachten Schreibtischlösungen so schätzen.
Wir hoffen, dass Ihr neuer Schreibtisch Ihnen viele angenehme und produktive Momente bringt!
Top Service, Design -u . Qualität
Sehr guter Service, super Qualität, tolles Design.
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank, Dieter, dass Sie uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Qualität und dem Design so zufrieden sind.
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank, Torben, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit ErgoHide zufrieden sind.
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank, Robert, für die 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Antwort von ergohide.com/de
Herzlichen Dank, Anja! Ihre 5 Sterne bedeuten uns viel.
Jan, ErgoHide
Großartiges Produkt, toller Service!
Antwort von ergohide.com/de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung, Philip! Schön zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben.
Antwort von ergohide.com/de
Danke, Thorsten! Wir freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in ErgoHide.
Jan, ErgoHide
Einfach Super Top Qualität, Top Kundenservice. Der Preis lohnt sich wirklich.
Antwort von ergohide.com/de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, Michael!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Kundenservice so zufrieden sind.
Ihr Lob und Ihre Anerkennung bedeuten uns viel – und es ist schön zu hören, dass sich die Investition für Sie gelohnt hat.
Herzliche Grüße, Jan, ErgoHide
Ein ausgesprochen schönes Holz wurde verwendet, tolle Funktionalität
sehr gute Nachbetreuung (fehlende Schraube wurde binnen 2Tagen nachgeliefert) Für mich ist es der perfekte Schreibtisch!
Antwort von ergohide.com/de
Wir schätzen Ihr großzügiges 5-Sterne-Feedback und Ihre freundlichen Worte sehr; sie bedeuten uns bei Ergohide wirklich viel, Michael!
Freundliche Grüße
Jan
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank, Norbert, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie mit ErgoHide zufrieden sind.
Beste Grüße,
Vielen Dank, Mario! Schön, dass alles passt und Sie so zufrieden sind. 😊
Antwort von ergohide.com/de
Danke, Katharina, für Ihre großartige Rückmeldung! Wir schätzen Ihr Vertrauen in ErgoHide sehr.
Herzliche Grüße,
Beste Grüße,
Antwort von ergohide.com/de
Danke, Michael, für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Liebe Grüße,
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank, Philipp, für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen in ErgoHide.
Beste Grüße, Jan.
Antwort von ergohide.com/de
Danke, Andreas, für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit ErgoHide zufrieden sind.
Liebe Grüße,
Jan
Logistik, Lieferung Fed Ex schwach, haben das Material ohne Ankündigung auf den Gehweg gestellt. Bitte zukünftig darauf achten dass an dir Türe geliefert wird.
Vom Tisch bin ich begeistert, top Qualität
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, auch wenn die Lieferung nicht optimal verlief – so etwas sollte natürlich nicht passieren.
Beste Grüße
Jure