ergohide.com/de- Logo - Bewertungen

402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten766 Bewertungen insgesamt

ergohide.com/de- Logo - Bewertungen

ergohide.com/de

402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten766 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ergohide.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich hohe Qualität, Verarbeitung und Materialauswahl der Produkte hervor. Besonders positiv bewertet werden zudem die vielfältigen Individualisierungs- und Erweiterungsoptionen, das durchdachte Zubehör sowie die ansprechende Optik und das moderne, elegante Design der Möbelstücke. Auch die Funktionalität, insbesondere die zuverlässige Höhenverstellung und technische Lösungen, werden als einfach zu bedienen beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle, lösungsorientierte Reaktionen bei Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, sicher und gut organisiert. Der Aufbau des Schreibtisches wird überwiegend als unkompliziert und leicht verständlich wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Optimierungspotenzial bei den Aufbauanleitungen und vereinzelt Kritik an Versanddienstleistern.

Bewertungen für ergohide.com/de

GJ
Gabriele J.
Toller Tisch, zwei technische Details könnten/sollten verbessert werden: 1) eine Klappe mit darinliegender Steckdosenleiste wäre ausreichend, statt der zwei 2) die Klappen sind etwas zu klein. Wenn man grössere Stecker hat, muss man sie "mit Gewalt" zudrücken. Schade. Ansonsten ein wunderschöner und durchdachter Schreibtisch, der auch relativ einfach aufzubauen war.
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit dem Schreibtisch zufrieden sind und der Aufbau unkompliziert war. Bezüglich der Klappen können Kundinnen und Kunden bei der Konfiguration zwischen einer, zwei oder auch keiner Klappe wählen. Das Thema mit größeren Steckern ist uns bekannt, und wir arbeiten derzeit an einer Lösung, indem wir unseren Lieferungen Kabelverlängerungen beilegen, um die Nutzung komfortabler zu gestalten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Jan, ErgoHide

Der „Apple“ unter den elektrisch höhehverstellbaren Schreibtischen!

Ich habe in meiner beruflichen Laufbahn schon mehrere elektrisch höhenverstellbare Schreibtische von verschiedenen Herstellern als Arbeitsplatz erlebt. Die Ergonomie, Verarbeitungsqualität und Stabilität des ErgoHide sind mit Abstand die überzeugendsten! Hervorragend bei ErgoHide ist auch die Kundenbetreuung und der Kundenservice. Meine individuellen Wünsche bzw. Anpassungen wurden zu einem ausgesprochen fairen Preis perfekt umgesetzt. Der Schreibtisch war ausgesprochen sorgfältig verpackt, so dass Beschädigungen während des Transports nahezu unmöglich waren. Dank der guten Aufbauanleitung war der Schreibtisch schnell aufgebaut und einsatzbereit. Der Schreibtisch ist ein echter Hingucker! Ich kann den ErgoHide ohne Einschränkung absolut empfehlen!
Antwort von ergohide.com/de
Norbert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und beeindruckende Bewertung zu schreiben! Ihr Feedback bedeutet uns unglaublich viel – besonders, weil Sie bereits umfangreiche Erfahrung mit höhenverstellbaren Schreibtischen anderer Hersteller haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die Ergonomie, Verarbeitungsqualität und Stabilität unseres ErgoHide als auch unseren Kundenservice als herausragend empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Schreibtisch.
Sehr hochwertiger Schreibtisch mit außergewöhnlicher Haptik. Auch der Kundensupport ist überragend gut und reagiert sehr schnell auf Anfragen. Obwohl die Tischplatte sehr gut verpackt wird, kam es ganze 2(!) mal zu Transportschäden durch das Versandunternehmen ... Einmal war die Platte eingerissen und einmal wurde das Paket massiv durchstoßen und ein ganzes Stück ist herausgebrochen. Beide Male hat ErgoHide unverzüglich für Ersatz gesorgt und sich auch um den Rückversand der beschädigten Platten gekümmert. Ich habe mich hierbei zu keiner Zeit allein gelassen gefühlt. Ich kann sowohl den Schreibtisch (+ Zusatzprodukte) als auch ErgoHide zu 100% weiterempfehlen!
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte, Philipp! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Schreibtisches und unserem Support zufrieden sind. Es war uns eine Freude, Sie in allen Schritten zu unterstützen, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in ErgoHide. Jan, ErgoHide
HK
Hubert K.

Sehr praktischer schöner Schreibtisch

Sehr durchdachter praktischer Schreibtisch mit wunderschönem geölten Nussbaumholz. Das Holz in den Lücken für Lampeneinsätze hatte leider nicht die gleiche Maserung wie/eine andere Helligkeit als die Tischplatte auch nach einer freundlichen Ersatzlieferung.
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem lösungsorientierten Vorgehen zufrieden sind. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen! Jan, ErgoHide
Kundenservice ist super nett und hilfbereit. Informationen bei Lieferverzögerungen wurden proaktiv gesendet inkl. Kulanzangebot. TOP! Die Qualität der Artikel ist herausragend!

Der Schreibtisch ist einfach tioll und der Aufbau war super einfach

Der Aufbau war super einfach, die Videoanleitungen zeigen alle Schritte ausführlich. Der Schreibtisch ist absolut toll, und ein echter Hingucker

Super

Ich bin total zufrieden, der Tisch hat meine Erwartungen übertroffen! Ich werde wieder bei Ergohide bestellen! Vielen lieben Dank. Freundliche Grüsse Durina Mulaj

Top Ware, top Service, schnelle Lieferung

Die Tische sind qualitativ sehr hochwertig, und bei Fragen ist der Kundenservice extrem schnell. Kann ich nur weiterempfehlen!

Klare Empfehlung

Von der Bestellung über die Zustellung - es wurde extra eine Zustellung in die Wohnung organisiert - bis zu den Fragen, die sich beim Zusammenbau ergaben - wurde alles kompetent, freundlich und unglaublich schnell erledigt. Die Aufhängung für die Lade passte nicht - dann gab es noch eine extra produzierte Halterung für die Keyboardlade - die dann mit Werkzeug, dem passenden Bohrer und allem sonst nötigen innerhalb von 3 Tagen zugeschickt wurde. Der Tisch selbst ist stabil, sehr schön, die Elektrik funktioniert einwandfrei und die Kabelwanne ist gut platziert. Sogar die Katze ist begeistert ;)
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung, Susanne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service von der Bestellung bis zur Lieferung und beim Zusammenbau so zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass der Tisch stabil ist, die Elektrik einwandfrei funktioniert und sogar Ihre Katze begeistert ist. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen! Jan, ErgoHide

Meine 2. Rezension

Wie ich bereits in der Rezension meiner anderen Bestellung erwähnt habe, bin ich sehr von der glücklich mit meinem Kauf!
Bestes Schreibtischkonzept und Qualität die überzeugt! Der Service ist ebenfalls top! Hatte ein Problem bzw. ein Schaden an der Tischplatte der zu meiner vollsten Zufriedenheit in sehr kurzer Zeit behoben wurde. Daher kann ich hier nur 5 Sterne geben.
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Problem schnell gelöst werden konnte und Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen! Team ErgoHide

Alles ausgezeichnet

Kommunikation. Lieferung, Sonderwünsche und das Produkt selbst, alles bestens und superschnell. Jedes Mail wird ziemlich sofort beantwortet, Fragen schnell geklärt, auf Wünsche eingegangen, es ist immer jemand erreichbar. Ev. könnte die Aufbauanleitung etwas detaillierter sein. Das Produkt hält was es verspricht ich bin rundum zufrieden.
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre Mühe und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Susanne um diese ausführliche Bewertung zu schreiben! Es freut uns, dass Sie mit der Kommunikation, Lieferung, der Umsetzung Ihrer Sonderwünsche und natürlich mit dem Produkt selbst so zufrieden sind. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Aufbauanleitung – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte und Services weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihr Vertrauen in ErgoHide sehr! Jan, ErgoHide
Perfekter Schreibtisch und sehr schneller und freundlicher Kundenservice. Besonderes gefällt mir die Schreibtischlampe und die farblich einstellbare LED-Streifenbeleuchtung.
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles Ihren Erwartungen entspricht und Sie besonders mit dem Kundenservice zufrieden sind. Noch mehr freut es uns, dass Ihnen die Extras wie die Schreibtischlampe und die farblich einstellbare LED-Beleuchtung so gut gefallen — sie verleihen dem gesamten Setup wirklich das gewisse Etwas. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Jan, ErgoHide
Meine Bestellung wurde schnell und unbeschädigt geliefert, ich wurde über den Lieferstatus stetig informiert. Erstklassige Ware. Vorbildlicher Kundenservice
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität des Produkts so zufrieden sind. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen! Jan, ErgoHide

A premium desk that delivers a premium feeling

Great support, good communication about manufacturing time and package status. Great packacking so that the wooden desk arrived without any issues or damages. The desk fully delivers on its premium promise, looks amazing and feels very polished. All details in the technical aspects and for the building process at home are made easy and feel well thought out.
Antwort von ergohide.com/de
Thank you so much for your 5-star review and wonderful feedback, Florian! We’re thrilled to hear that you’re enjoying your premium desk and that everything—from communication to packaging and setup—met your expectations. Your satisfaction means a lot to us, and we truly appreciate your trust in ErgoHide! Best regards, Jan
Eine rundum positive Erfahrung! Problemlose Bestellung/Lieferung. Perfekte Funktion und Qualität.
Super Schreibtisch mit hoher Qualität. Bin rundum zufrieden -das induktive ladegerät würde ich nicht nochmal bestellen, da es trotz Magnet jedes Mal eine Suche nach der richtigen Stelle ist, und ohnehin mehr als genug Anschlussmöglichkeiten vorhanden sind
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Schreibtisch! Es tut uns leid zu hören, dass das induktive Ladegerät für Sie dennoch nicht optimal funktioniert hat. Schade, dass auch der zusätzlich zugesendete Magnet-Sticker das Problem nicht vollständig lösen konnte. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen mit uns teilen – Ihr Feedback hilft uns sehr bei der Weiterentwicklung unserer Produkte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schreibtisch und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Jan
Super Verarbeitung und Qualität. Die Anleitung zum Aufbau war auch hilfreich und alles konnte selbständig aufgebaut werden.
Mit dem Schreibtisch sind wir sehr zufrieden. Er ist genauso gekommen wie bestellt sehr gut verpackt und wir konnten ihn ohne Schwierigkeiten aufbauen. Den nächsten Schreibtisch werden wir gerne wieder bei euch kaufen.
Antwort von ergohide.com/de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir würden uns freuen, wenn wir in Zukunft wieder einen neuen Schreibtisch für Sie vorbereiten dürften. Jan, ErgoHide
SM
Sandra M.

Toller durchdachter Schreibtisch.

Es ist ein toller massiver Schreibtisch. Viele durchdachte Kleinigkeiten, die das Büroleben einfacher machen. Der Service ist super! Es gab Lieferschwierigkeiten bei der Spedition, aber der Kundenservice von Ergo Hide war super. Vielen Dank!
Antwort von ergohide.com/de
Vielen herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit IhremSchreibtisch und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass wir Sie auch bei den Lieferschwierigkeiten gut unterstützen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schreibtisch! Beste Grüße Ihr ErgoHide Team