Die Bewertungen für ergohide.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich hohe Qualität, Verarbeitung und Materialauswahl der Produkte hervor. Besonders positiv bewertet werden zudem die vielfältigen Individualisierungs- und Erweiterungsoptionen, das durchdachte Zubehör sowie die ansprechende Optik und das moderne, elegante Design der Möbelstücke. Auch die Funktionalität, insbesondere die zuverlässige Höhenverstellung und technische Lösungen, werden als einfach zu bedienen beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle, lösungsorientierte Reaktionen bei Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, sicher und gut organisiert. Der Aufbau des Schreibtisches wird überwiegend als unkompliziert und leicht verständlich wahrgenommen.
Gelegentlich gibt es Hinweise auf Optimierungspotenzial bei den Aufbauanleitungen und vereinzelt Kritik an Versanddienstleistern.
Great desk, great customer support when there was issues with the delivery.
Quality is high and add ons are well thought out and integrated
Antwort von ergohide.com/de
Thank you very much for your wonderful feedback and the 5-star review!
We’re delighted to hear that you’re so satisfied with this whole ErgoHide experience 🤩
Kind regards,
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für das großartige 5-Sterne-Feedback!
Wir sind super dankbar!
Antwort von ergohide.com/de
Ein riesiges Dankeschön für Ihre Zeit und Ihre tolle Bewertung, das bedeutet uns sehr viel!
Herzliche Grüße
Antwort von ergohide.com/de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne – wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
Jan, ErgoHide
Hochwertiger Schreibtisch. Die abgeschrägte Kante vorn schont meine Unterarme. Die Fächer nehmen das gesamte Kabelgestrüpp auf. Das lange Regal über der hinteren Kante schafft dauerhaft Platz und Ordnung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf!
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank, Claas, für die freundlichen Worte und die Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Jan, ErgoHide
Antwort von ergohide.com/de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Schublade zum Schreibtisch
Wir haben als Ergänzung die neue Schublade zum Schreibtisch gekauft, die passt super zum Schreibtisch!
Toller Support, der schnell bei Rückfragen zur Montage reagiert! Danke and Roxy und Jan!
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, Heiko! Schön zu hören, dass die Schublade perfekt passt und unser Support helfen konnte!
Antwort von ergohide.com/de
Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares 5-Sterne-Feedback! Wir schätzen Ihre Unterstützung aufrichtig!
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung mit uns geteilt haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von ergohide.com/de
Danke vielmals für Ihre Zeit und Ihre tolle Rückmeldung – das bedeutet uns wirklich viel!
Mit den besten Wünschen.
Antwort von ergohide.com/de
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so großartige Bewertung zu hinterlassen.
Vielen Dank und alles Gute!
Antwort von ergohide.com/de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen,
Jan
Edel
Qualität und Optik ist einfach Super.
Antwort von ergohide.com/de
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung – vielen Dank!
Herzliche Grüße,
Jan, ErgoHide
Wunderbar verarbeitet, gut verpackt, und gut nachvollziehbare Instruktionen wie aufbauen.
Antwort von ergohide.com/de
Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns über Ihre großartige Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung so zufrieden sind.
Herzliche Grüße,
Mega sehr zufrieden Mega glücklich
Mega sehr zufrieden Mega Glück
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind.
Nachträglich montierte Schublade
Der Tisch ist absolut genial, und die jetzt im Nachhinein montierte Schublade passt wie angegossen, sie könnte ein bisschen tiefer sein um noch mehr sperrige Büroartikel dort unterzubringen.
Antwort von ergohide.com/de
Olaf, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Tisch und der nachträglich montierten Schublade zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Tiefe – Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte stetig zu verbessern.
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese großartige Bewertung zu hinterlassen.
Alles Gute,
Antwort von ergohide.com/de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!