Die Bewertungen für https://www.zweigedeko.de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität hervor. Auch die Verpackung wird häufig gelobt, das Aussehen und Design der Produkte begeistert mit einer natürlichen und dekorativen Optik. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem empfinden die meisten Kunden die Montage als unkompliziert und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen bis sehr gut.
Vereinzelt werden Lieferverzögerungen, Verarbeitungsmängel, Abnutzung oder Schäden kritisiert. Einige Kunden monieren Transportschäden oder einen unzureichenden Schutz der Verpackung. Gelegentlich werden Stabilitätsprobleme oder eine fehlende Anleitung beim Aufbau bemängelt, und es gibt Erwartungen an eine noch bessere Verarbeitung in Bezug auf den Preis.
schnelle und unkomplizierte Lieferung von Maßware. Qualität ist gut! Verpackung vom Handlauf könnte noch etwas besser sein, haben leider eine unschöne Stelle, die durch die Verpackung verursacht sein muss. Beeinträchtigt allerdings nicht die Funktion.
Hallo Sarah
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Verbesserungen sind immer gut und wir werden daran arbeiten. Sollte der Fleck sehr sichtbar sein, können Sie ihn immer noch ein wenig ausbessern und wir könnten Ihnen kostenlos ein weiteres Glas Öl schicken, damit Sie ihn noch ein wenig ausbessern können. Wenn Sie dies wünschen, senden Sie bitte eine E-Mail an daniela@zweigdeko.de. Ich werde Sie dann von dort aus kontaktieren.
Zu teuer!
Gute Qualität etwas einfach in der Umsetzung und für den Preis hätte ich mehr Stabilität erwartet.
Bin sehr zufrieden mit unserem neuen Freisitz für die Papageien.
Die Lieferung kam sehr schnell , es war alles sehr gut verpackt.
Würde wieder was bestellen.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung!🤩
Wirklich schicker Handlauf. Zügige Lieferung & leicht zu montieren.
Alles bestens, gerne wieder
Schnell, unkompliziert!
Alles bestens, gerne wieder!
Vollkommen zufrieden
Super schneller Versand, super Qualität, super Kundenservice! Die obere Platform meines Vogelbaums war leider durch die Lieferung gebrochen, ich wandte mich an den Kundenservice und bekam sofort eine neue geschickt. Alles perfekt, vielen Dank!
Schön, dass wir das Problem lösen konnten, danke für Ihre Bewertung!🤩
Vielen Dank für das schöne Foto und Ihre nette Bewertung!🤩
Schnelle Lieferung, natürliches Aussehen
Verpackung mangelhaft - Ware beschädigt
Meine Bestellung wurde lieblos ohne jegliches Verpackungsmaterial in einen viel zu großen Karton geliefert. Dadurch brach die Rinde bei manchen Scheiben ab. Ich bin sehr enttäuscht darüber.
Hallo Edith,
Es tut uns leid, dass Sie von unserem Produkt enttäuscht sind. Unserer Meinung nach sehen die Scheiben gut aus.
Sie können immer kleine Risse aufweisen und es können auch kleine Stücke Rinde fehlen, was jedoch aufgrund der 100 % natürlichen Beschaffenheit des Produkts unvermeidlich ist.
Wir weisen auch in unserem Webshop deutlich darauf hin.
Wir hoffen dennoch, dass Sie Freude an Ihren bestellten Holzscheiben haben.
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!🤩
Ware ist wunderschön....Support super…
Ware ist wunderschön....Support super schnell. Gerne wieder!!!
Guter und fairer Händler
Schnelle Lieferung... Super Produkt