Die Bewertungen für https://www.zweigedeko.de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität hervor. Auch die Verpackung wird häufig gelobt, das Aussehen und Design der Produkte begeistert mit einer natürlichen und dekorativen Optik. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem empfinden die meisten Kunden die Montage als unkompliziert und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen bis sehr gut.
Vereinzelt werden Lieferverzögerungen, Verarbeitungsmängel, Abnutzung oder Schäden kritisiert. Einige Kunden monieren Transportschäden oder einen unzureichenden Schutz der Verpackung. Gelegentlich werden Stabilitätsprobleme oder eine fehlende Anleitung beim Aufbau bemängelt, und es gibt Erwartungen an eine noch bessere Verarbeitung in Bezug auf den Preis.
Hallo Bettina
Es tut mir leid, dass Ihr Paket noch nicht zugestellt wurde. Ich habe das für Sie überprüft und es scheint, dass Ihre Bestellung fälschlicherweise an uns zurückgeschickt wurde. Ich habe diesbezüglich eine Reklamation bei DHL eingereicht. Um zu verhindern, dass erneut ein Fehler auftritt, möchten wir die Bestellung mit unserem eigenen Fahrer zustellen. Dies wird am kommenden Mittwoch oder Donnerstag geschehen. Die genaue Uhrzeit wird Ihnen unser Fahrer per E-Mail mitteilen.
Beste Qualität, sicher und schneller Versand
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!🤩
Bestellung, Lieferung und Qualität alles bestens. Erwartungen wurden erfüllt. Vielen Dank!
dass bei meiner Frage schnell weitergeholfen wurde :-)
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!🤩
Der erste Kauf (Haselzweige) war sehr gut. Die zweite Lieferung lässt jedoch zu wünschen übrig. Angeboten wurden 1,20 m, doch der höchste Zweig misst gerade einmal 1,10 m und ist auch dann noch der Dünnste. Die anderen sind 80–90 cm lang. Hinzu kommt, dass der gesamte Bund sehr mickrig ausfiel.
Hallo Sabine
Es tut uns leid, dass du diesmal mit deiner Bestellung nicht so zufrieden bist.
Unsere Produkte sind Naturmaterialien und können von Artikel zu Artikel variieren. Das hängt davon ab, welche Äste wir gerade auf Lager haben, die mal dicker und mal dünner sind. So kann die Größe auch gelegentlich etwas kleiner ausfallen. Dies liegt in der Natur unseres Produktes.
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!🤩
Die Muster sind sehr schnell gekommen und von sehr guter Qualität.
Die zwei Äste sind super schön , aber die Versandkosten sind einfach zu teuer . Schade .
Antwort von https://www.zweigedeko.de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider sind die Kosten für den Versand von den Niederlanden nach Deutschland höher als für einen Versand innerhalb der Niederlande, daran können wir leider nicht viel ändern.
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!🤩
Schönes Produkt.