https://www.zweigedeko.de/- Logo - Bewertungen

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten937 Bewertungen insgesamt

https://www.zweigedeko.de/- Logo - Bewertungen

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten937 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://www.zweigedeko.de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität hervor. Auch die Verpackung wird häufig gelobt, das Aussehen und Design der Produkte begeistert mit einer natürlichen und dekorativen Optik. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem empfinden die meisten Kunden die Montage als unkompliziert und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen bis sehr gut. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen, Verarbeitungsmängel, Abnutzung oder Schäden kritisiert. Einige Kunden monieren Transportschäden oder einen unzureichenden Schutz der Verpackung. Gelegentlich werden Stabilitätsprobleme oder eine fehlende Anleitung beim Aufbau bemängelt, und es gibt Erwartungen an eine noch bessere Verarbeitung in Bezug auf den Preis.

Bewertungen für zweigedeko.de/

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung.🤩
Antwort von https://www.zweigedeko.de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Fuß- und Deckenteile unmöglich.

Die Fuß- und Deckenteile der Raumtrenner sehen katastrophal aus. Wird mit Macken und Schäden ausgeliefert. Die Farbe ist nicht schwarz sondern dreckig grau. Die Stämme haben überall Macken. Das ist nix.
Antwort von https://www.zweigedeko.de/
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Wir haben uns bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und um Fotos der von Ihnen behaupteten Schäden am Raumteiler gebeten. Leider haben wir keine weitere Antwort erhalten. Daher können wir die Beschwerde nicht weiter verfolgen. Die Trittbretter und Abdeckplatten bestehen aus MDF, das komplett schwarz gefärbt ist - also nicht nur an der Oberfläche beschichtet, sondern auch im Kern schwarz. Darauf weisen wir in unserem Webshop hin. Sie weisen auch darauf hin, dass die Stämme gefleckt sind, aber unsere Stämme sind alle natürlich und können nicht alle gleich weiß sein, und die Stämme im Wald sind es natürlich auch nicht. Das ist dem Produkt inhärent.
Antwort von https://www.zweigedeko.de/
Leider sehen wir, dass Sie nur 1 Stern vergeben haben. Leider haben wir keine E-Mail oder ähnliches von Ihnen erhalten. Daher wissen wir nicht, worin Ihre Beschwerde besteht, und können auch nichts dagegen unternehmen. Sie können Ihre Beschwerde mit der Bestellnummer und eventuell ein paar Fotos an daniela@zweigedeko.de senden. Wir werden dann per E-Mail darauf reagieren.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.🤩
Antwort von https://www.zweigedeko.de/
Sehr geehrter Kunde Es ist ärgerlich zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Schicken Sie bitte eine E-Mail an daniela@zweigedeko.de. Ich werde mich dann mit Ihnen in Verbindung setzen und wir werden sehen, was die Beschwerde ist und wie wir sie möglicherweise lösen können.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.🤩
Bestellung leider gar nicht wie beschrieben. Viel zu teuer für das Ergebnis
Antwort von https://www.zweigedeko.de/
Hallo Lisa Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Da unsere Vogelbäume aus natürlichem Material gefertigt werden, kann das gelieferte Exemplar von den Fotos im Webshop abweichen. Würden Sie uns bitte ein Foto Ihres Vogelbaums an daniela@zweigedeko.de schicken? Wir prüfen dies umgehend und melden uns anschließend bei Ihnen.
Die Lieferung war falsch. Ich erhielt die Ware von einem anderen Kunden. Es wurde zwar schnell reagiert und die richtige Ware geliefert, allerdings muss ich mich um die Rücksendung der falschen Ware kümmern. Es ist ein großes und schweres Paket, dass zum Paketshop muss. Für mich unmöglich.
Antwort von https://www.zweigedeko.de/
Wir haben uns inzwischen mit Ihnen in Verbindung gesetzt und die Beschwerde bearbeitet.
Ware besser verpacken. Kam in einer Papptasche - nicht optimal bei so schweren Holzscheiben
Antwort von https://www.zweigedeko.de/
Hallo Finja, Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht ganz zufrieden sind. Sie haben uns bereits informiert, dass einige der Holzscheiben Risse aufweisen. Bitte beachten Sie, dass wir in unserem Webshop darauf hinweisen, dass Risse bei diesem Artikel vorkommen können. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, sind solche Merkmale produktbedingt und stellen keinen Qualitätsmangel dar. Wir möchten außerdem anmerken, dass die Risse nicht durch die Verpackung verursacht wurden, sondern materialbedingt sind.