https://www.zweigedeko.de/- Logo - Bewertungen

593 Bewertungen in den letzten 12 Monaten937 Bewertungen insgesamt

https://www.zweigedeko.de/- Logo - Bewertungen

593 Bewertungen in den letzten 12 Monaten937 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://www.zweigedeko.de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität hervor. Auch die Verpackung wird häufig gelobt, das Aussehen und Design der Produkte begeistert mit einer natürlichen und dekorativen Optik. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem empfinden die meisten Kunden die Montage als unkompliziert und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen bis sehr gut. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen, Verarbeitungsmängel, Abnutzung oder Schäden kritisiert. Einige Kunden monieren Transportschäden oder einen unzureichenden Schutz der Verpackung. Gelegentlich werden Stabilitätsprobleme oder eine fehlende Anleitung beim Aufbau bemängelt, und es gibt Erwartungen an eine noch bessere Verarbeitung in Bezug auf den Preis.

Bewertungen für zweigedeko.de/

Tolles Produkt und sehr schnell und sehr sicher verpackt geliefert
Super schöne Zweige .. perfekt verpackt

Top!

Sieht super aus und sehr schnelle Lieferung.

Toller Vogelbaum für meine Wellis

Es ist schon der zweite Vogelbaum den ich hier für meine Wellensittiche gekauft habe. Meine Wellis sind begeistert und ich auch. Über DHL war die Lieferung TOP!! Vielen lieben Dank für diesen tollen Baum.
Antwort von https://www.zweigedeko.de/
Es freut uns, dass Sie (und Ihre Vögel) mit Ihren Vogelbäumen so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!🤩
schnelle Lieferung, schöne Zweige - alles bestens
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!🤩
Ich bin sehr zufrieden! Es wurde auf meine Wünsche eingegangen und meine katzen fühlen sich total wohl! Es hat sich gelohnt :)
Antwort von https://www.zweigedeko.de/
Vielen Dank für die schöne Bewertung und viel Spaß beim Spielen mit Ihren Katzen!😺😊
Handlauf kam wie versprochen in der angegebenen Lieferzeit. Er ist sehr schön und natürlich. Also alles super.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!🤩
Versand war schneller als angegeben. Produkt wie beschrieben, die Handläufe sehen super aus.
Antwort von https://www.zweigedeko.de/
Vielen Dank für Ihr schönes Foto und Ihre lobende Bewertung, wir wissen das sehr zu schätzen. 🤩 Genießen Sie Ihr einzigartiges Treppengeländer.

Top 👍🏼

Ich bin super zufrieden mit der Ware sowie die schnelle Lieferung. Danke dafür 👍🏼
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!🤩
Die sandgestrahlten Korkenzieherhasel sind wirklich ein Hingucker. Bei den Korkenzieherhasel mit Rinde hätte ich mir gewünscht, sie wären nicht alle in einen Karton gepresst worden, da dadurch gerade die kleinen Äste abgebrochen sind. Bei dem Preis möchte ich allerdings nicht meckern 💪
Antwort von https://www.zweigedeko.de/
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden es an die Verpackungsabteilung weiterleiten. Schön zu hören, dass Ihnen die Zweige so gut gefallen! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.🤩
Sehr schön
UB
Uwe B.
Gute Ware, noch besserer Service.
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!🤩