Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Haben Sie eventuelle Anregungen, um uns zu verbessern? Gerne können Sie Vorschläge an verkauf@baukreis.de senden.
Ihr Baukreis Team
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
11.04.2023
12.04.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit uns und Ihrer Bestellung zufrieden sind.
28.03.2023
31.03.2023
16.03.2023
17.03.2023
Sehr geehrter Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gab es bei Ihrer Bestellung Schwierigkeiten? Gerne können Sie uns dazu unter verkauf@baukreis.de kontaktieren?
Freundliche Grüße
Ihr Baurkeis-Team
Sehr geehrte/r...,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Haben Sie eventuelle Anregungen, um unseren Service zu verbessern? Gerne können Sie Vorschläge an verkauf@baukreis.de senden.
Beste Grüße
Ihr Baukreisteam