www.bio-fleischer-laden.de- Logo - Bewertungen

1.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.783 Bewertungen insgesamt

www.bio-fleischer-laden.de- Logo - Bewertungen

www.bio-fleischer-laden.de

1.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.783 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.bio-fleischer-laden.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe, frische und schmackhafte Qualität der Produkte für Mensch und Tier hervor. Auch die nachhaltige, gekühlte und wiederverwendbare Verpackung wird als innovativ, praktisch und umweltfreundlich geschätzt. Viele loben zudem die nachhaltigen Ansätze wie die Rücknahme und Wiederverwendung von Verpackungen sowie die Bio-Qualität und Regionalität der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, und die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und zuverlässig. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert wahrgenommen und der Preis als angemessen für die gebotene Bio-Qualität bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder am Versanddienstleister. Die Verfügbarkeit einzelner Artikel wird mehrfach bemängelt, da Produkte nach Bestellung oder im Shop oft nicht verfügbar sind. Die Versandkosten werden teils als zu hoch empfunden, und es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Online-Bedienung.

Bewertungen für bio-fleischer-laden.de

Verpackung und Versand sind bestens! Die Qualität ist immer super!
GH
Gabriele H.

Vorzügliches Fleisch

Top Service! Wir sind sehr zufrieden!

Sehr gutes Futter

Das Futter riecht sehr gut, Der Hund frißt es gerne und die Verdauung klappt auch. Auch bei einer 300€ Bestellung wurden die Versandkosten berechnet. Da ist die Versandkosten-Beschreibung ist nicht eindeutig. Wegen der Futter-Qualität werde ich wieder bestellen.
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Vielen Dank für die Tolle Bewertung, das freut uns :)
Buchung vorgezogen vom 23.12 auf 22.12. Alles ohne Probleme geklappt. Qualität wie immer: Top. Immer wieder Bio Schröder!
Ich habe bisher nur barf für meinem sensiblen Hund bestellt. Sehr gutes Fleisch bekommem. Nur die Lieferung mit Ups ist in letzter Zeit sehr schlecht. Letzte Lieferung kam mit der gefrorenen Ware gar nicht bei mir an sondern wurde an einem Ort abgeliefert für mich nicht erreichbar.
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung - trotz der Schwierigkeiten mit UPS. Wir arbeiten bereits an einer Alternative! Falls der Fall noch nicht bearbeitet wurde melden sie sich bitte bei der Email-Adresse unseres Ladens.
Wie immer hat das Fleisch eine erstklassige Qualität. Zustellung problenlos, genau wie die Rücksendung der Verpackung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung! Die Iso-Elemente würde ich gerne zurückgeben. Birgit
MW
Monika W.